Перейти к содержанию
Shaabinb

[ОГИБДД-П] Maxim_Seredinsky

Рекомендуемые сообщения

Shaabinb

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Shaabin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9c595b259ab6c61b86f1f4e154cbbb59/?p=SaZs1y0xzd6gCe3z_-Zmdw
5. Суть жалобы: Из за маленького кол-ва хп, меня госпитализировали в больницу. После успешного выздоровления, я вышел и побежал на склад, так как у меня там была посылка, находясь там, все это время я был пешим, бежал с больки на склады, без автомобиля. Стою стою, и тут бац прилетает штраф, за что, так и не понял. ПДД 11.4 КоАП, с чего вдруг, если я все это время бегал пешим. Хотел бы пояснения, что из за чего вдруг так 10к накинули штрафом, и с фракцией могу ошибиться так как физически со мной даже не было диалога ничего с инспектором итд, ну и делаю это первый раз на гос структуру.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Здравия желаю! Являюсь инспектором отдельного батальона Лейтенантом полиции Серединским Максимом Сергеевичем ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, по совместительству тот сотрудник на которого была подана жалоба.
Перейдем к разбору.
Были наказаны верно!

Спойлер

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Ваше авто стояло на проезжей части тем самым создало препятствие для движения других транспортных средств.
Доказательства: https://imgur.com/a/922A7hk
Ваш ник и ваше авто.

С уважением инспектор отдельного батальона лейтенант полиции Серединский М.С.
Передано Лидеру ОГИБДД-П а также СзФ

Так же если есть вопросы готов их выслушать.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Видеозапись длится более пяти минут. Прикрепите тайм-коды, после чего приступим к разбору ситуации.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Доказательств не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...