Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikita Levitin

1. Ваш никнейм: Nikita_Levitin
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Alikin
4. Суть жалобы: Не припомню, чтобы я останавливался в неположенном месте, но все возможно. Также хочу сказать, что некоторые мои автомобили сдаются в аренду и на это есть док-ва. В общем, прошу предоставить доказательства своего нарушения, так как штраф пришел онлайн.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YH6zy

Изменено пользователем Jamshut_Baffet

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Данный сотрудник находится в Управление г. Приволжска, жалоба будет изменена.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Alikin

Какая Машина у вас была?

Поделиться сообщением

Artem_Alikin

У меня доказательств нет у моего напарника есть вот- https://imgur.com/a/JwvMIYm

Поделиться сообщением

Nikita Levitin

Данный автомобиль в тот момент был в зоне разгрузки на территории моего бизнеса. Это можно легко доказать и проверить.

Поделиться сообщением

Artem_Alikin

Перезалив сылки https://imgur.com/a/St6Mhwk

Но за рулём никого не было

Поделиться сообщением

Nikita Levitin

Хочу вам напомнить, что в нашей игре существуют вылеты да и потом, не я виноват, что на нынешней карте точка разгрузка выгрузки сделана на тротуаре, к слову место, где стоял ЗИЛ все же больше относится к моей территории, которая относится к моему бизнесу. 

Поделиться сообщением

Artem_Alikin

Владелец Вы так что следите за своим транспортом

Поделиться сообщением

Nikita Levitin

За чем следить? За тем что во время поставки товара нельзя отойти от транспорта? За тем что сотрудники не будут тратить свое время на то чтобы убедиться есть рядом хозяин или нет? 

Давайте посмотрим на ситуации со стороны РП. Стоит грузовик напротив ларька, в зоне выгрузки, хозяин мог быть и внутри ларька. Вы в свою очередь убеделись в том что ЗИЛ без присмотра? Правильно - нет. Так как после того как пришёл штраф ЗИЛ уже ехал за следующей партией товара. Соответственно после того как вы его увидели, без раздумий стали выписывать штраф. В тот момент когда ЗИЛ используется для поставки товара. 

И повторяю не я виноват, что зона выгрузки в том месте, где стоит ЗИЛ.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Изучил все доказательства которые предоставили. Сотрудник не мог знать, что именно там зона загрузки для бизнеса, он же увидел автомобиль на тротуаре и выписал штраф. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Nikita Levitin

Так почему из-за таких особенностей карты приходится платить штрафы? Я вам говорю, что бизнес мой, вам предоставить скриншот того, что в грузовике товар и бизнес действительно мой?

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Не надо ничего предоставлять. Откуда сотруднику знать, что именно там разгрузочная зона и не мы виноваты в этом. Сотрудник увидел нарушение, он не мог его игнорировать, нарушение с вашей стороны по факту есть. Тем более сумма штрафа там не большая. Вопросов не должно возникнуть. Всего доброго! Не нарушайте ПДД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...