Nikita Karandash 69 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября (изменено) Каждый бывший участник ОПГ города Мирный имеет право восстановиться в организации. Чтобы восстановиться в должности должны быть соблюдены пункты 5.13-5.19 Воровского Закона Преступных Группировок (ВЗПГ). Восстановление участника на прежнюю должность возможно, только, если с момента увольнения прошло не более двух недель. Восстановление участника с потерей одного ранга возможно, только, если с момента увольнения прошло не более двух месяцев. Восстановление участника с потерей двух рангов возможно, только, если с момента увольнения прошло не более четырех месяцев. Восстановление участника невозможно, если с момента увольнения прошло более четырех месяцев. Необходимые критерии для восстановления: 1. Role Play никнейм. 2. Проживать в республике не менее 5ти лет. 3. Иметь водительское удостоверение "B" категории. 4. Быть адекватным, грамотным человеком. 5. Отсутствовать в общем черном списке (ОЧС). 6. Иметь опыт работы в данной организации. 7. Разбираться во всех уставных документах. Установленная норма проверки заявления-48 часов с момента публикации. В восстановлении может быть отказано, если нарушены правила подачи заявления! Форма для подачи заявления: Цитата Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От *ФИО* З А Я В Л Е Н И Е: Я, *ФИО*, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника ОПГ города Мирный. Я ознакомлен со всеми документами, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Ваш возраст: Сколько лет проживаете в республике: Почему выбрали именно наше ОПГ: Когда были уволены из ОПГ: Причина увольнения: Скрин вашего прежнего ранга: Скриншот /stats: OOC информация: Реальное имя: Реальный возраст: Часовой пояс от МСК: Ссылка на VK: Ваш Discord: Дата: Подпись: Изменено 2 ноября пользователем Nikita Karandash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 03:46 Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От Хорайзона Райана Джордановича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Хорайзон Райан Джорданович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника ОПГ города Мирный. Я ознакомлен со всеми документами, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Райан Хорайзон Ваш возраст: 29 лет Сколько лет проживаете в республике: 13 Почему выбрали именно наше ОПГ: Лидер хороший Когда были уволены из ОПГ: 12.11.2024 Причина увольнения: 3.2 ВЗПГ (бан обжаловал) Скрин вашего прежнего ранга: Imgur: The magic of the Internet Скриншот /stats: Imgur: The magic of the Internet OOC информация: Реальное имя: Виталий Реальный возраст: 15 Часовой пояс от МСК: +2 Ссылка на VK: Чо Чо Ваш Discord: molodchina_rozhochek Дата: 16.11.2024 Подпись: XRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Malina 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:23 Главе ОПГ города Невский Карандашу Никите Сергеевичу От Чирона Хаябусы З А Я В Л Е Н И Е : Я, Чирон Хаябуса, прошу рассмотреть мою кандидатуру как участника ОПГ города Мирный, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Чирон Хаябуса Ваш возраст: 26 Сколько лет проживаете в республике: 13 Почему выбрали именно наше ОПГ: Воровать Скриншот /stats: https://imgur.com/a/B6ucEuP OOC информация: Реальное имя: Миша Реальный возраст: 19 Часовой пояс от МСК: 0 Ссылка на VK: https://vk.com/zqqxxx Ваш Discord: zovebuazov Дата:16.11.2024 Подпись:Chiron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Malina 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:32 В 16.11.2024 в 16:23, Chiron_Hayabusa сказал: Главе ОПГ города Невский Карандашу Никите Сергеевичу От Чирона Хаябусы З А Я В Л Е Н И Е : Я, Чирон Хаябуса, прошу рассмотреть мою кандидатуру как участника ОПГ города Мирный, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Чирон Хаябуса Ваш возраст: 26 Сколько лет проживаете в республике: 13 Почему выбрали именно наше ОПГ:Самое лучшее Когда были уволены из ОПГ:Не был Причина увольнения:- Скрин вашего прежнего ранга:- Скриншот /stats: https://imgur.com/a/B6ucEuP OOC информация: Реальное имя: Миша Реальный возраст: 19 Часовой пояс от МСК: 0 Ссылка на VK: https://vk.com/zqqxxx Ваш Discord: zovebuazov Дата:16.11.2024 Подпись:Chiron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 69 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад В 16.11.2024 в 06:46, Ryan Price сказал: Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От Хорайзона Райана Джордановича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Хорайзон Райан Джорданович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника ОПГ города Мирный. Я ознакомлен со всеми документами, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Райан Хорайзон Ваш возраст: 29 лет Сколько лет проживаете в республике: 13 Почему выбрали именно наше ОПГ: Лидер хороший Когда были уволены из ОПГ: 12.11.2024 Причина увольнения: 3.2 ВЗПГ (бан обжаловал) Скрин вашего прежнего ранга: Imgur: The magic of the Internet Скриншот /stats: Imgur: The magic of the Internet OOC информация: Реальное имя: Виталий Реальный возраст: 15 Часовой пояс от МСК: +2 Ссылка на VK: Чо Чо Ваш Discord: molodchina_rozhochek Дата: 16.11.2024 Подпись: XRD Отказано! Нету скрина прежнего ранга. В 16.11.2024 в 16:23, Chiron_Hayabusa сказал: Главе ОПГ города Невский Карандашу Никите Сергеевичу От Чирона Хаябусы З А Я В Л Е Н И Е : Я, Чирон Хаябуса, прошу рассмотреть мою кандидатуру как участника ОПГ города Мирный, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Чирон Хаябуса Ваш возраст: 26 Сколько лет проживаете в республике: 13 Почему выбрали именно наше ОПГ: Воровать Скриншот /stats: https://imgur.com/a/B6ucEuP OOC информация: Реальное имя: Миша Реальный возраст: 19 Часовой пояс от МСК: 0 Ссылка на VK: https://vk.com/zqqxxx Ваш Discord: zovebuazov Дата:16.11.2024 Подпись:Chiron Отказано! Не по форме. В 16.11.2024 в 18:32, Chiron_Hayabusa сказал: Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться