Nikita Karandash 69 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября (изменено) Каждый участник ОПГ имеет право покинуть ряды группировки по собственному желанию в соответствии с пунктом 5.9 ВЗПГ. Установленная норма рассмотрения заявления-48 часов с момента его подачи. В увольнении может быть отказано, если нарушены правила подачи заявления! Форма для подачи заявления: Цитата Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От "ФИО" З А Я В Л Е Н И Е: Я, ФИО, находящийся в должности *должность*, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: *причина*, нахожусь в организации с *ДД.ММ.ГГГГ*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено 2 ноября пользователем Nikita Karandash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Stepin 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От "Стёпина Александра Андреевича" З А Я В Л Е Н И Е: Я, Стёпин Александр Андреевич, находящийся в должности *Фраер*, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: *ПСЖ*, нахожусь в организации с *15.10.2024* , с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2024 Подпись:sx777999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 69 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября В 03.11.2024 в 22:26, Alexander_Stepin сказал: Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От "Стёпина Александра Андреевича" З А Я В Л Е Н И Е: Я, Стёпин Александр Андреевич, находящийся в должности *Фраер*, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: *ПСЖ*, нахожусь в организации с *15.10.2024* , с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2024 Подпись:sx777999 Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hailey 45 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От Хейли Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Хейли Павел Андреевич, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации 03.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2024 Подпись:Hailey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 69 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября В 04.11.2024 в 19:08, Pavel_Hailey сказал: Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От Хейли Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Хейли Павел Андреевич, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации 03.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2024 Подпись:Hailey Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Horizon 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От "Никунина Трофима Максимовича" З А Я В Л Е Н И Е: Я, Никунин Трофим Максимович, находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ , нахожусь в организации с 06.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 69 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 16:10, Trofim_Demidov сказал: Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От "Никунина Трофима Максимовича" З А Я В Л Е Н И Е: Я, Никунин Трофим Максимович, находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ , нахожусь в организации с 06.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Horizon 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От Никунин Трофим Максимович З А Я В Л Е Н И Е: Я, Никунин Трофим Максимович, находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 06.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.11.2024 Подпись: TRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 69 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 17:58, Trofim_Demidov сказал: Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От Никунин Трофим Максимович З А Я В Л Е Н И Е: Я, Никунин Трофим Максимович, находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 06.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.11.2024 Подпись: TRY Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Horizon 0 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От Никунин Трофим Максимович З А Я В Л Е Н И Е: Я, Никунин Трофим Максимович, находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 09.10.2024 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.11.2024 Подпись: TRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 69 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 18:04, Trofim_Demidov сказал: Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От Никунин Трофим Максимович З А Я В Л Е Н И Е: Я, Никунин Трофим Максимович, находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 09.10.2024 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.11.2024 Подпись: TRY Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Capone 0 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От Никунин Трофим Максимович З А Я В Л Е Н И Е: Я, Вульф Мансур Таймуразович, находящийся в должности Шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 09.10.2024 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.11.2024 Подпись: Чечня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 69 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 20:22, Antonio_Capone сказал: Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От Никунин Трофим Максимович З А Я В Л Е Н И Е: Я, Вульф Мансур Таймуразович, находящийся в должности Шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 09.10.2024 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.11.2024 Подпись: Чечня Отказано! Дата неверная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Capone 0 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От Никунин Трофим Максимович З А Я В Л Е Н И Е: Я, Мансур Вульф Таймуразович, находящийся в должности шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 10.10.2024 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: чечня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 69 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 20:48, Antonio_Capone сказал: Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От Никунин Трофим Максимович З А Я В Л Е Н И Е: Я, Мансур Вульф Таймуразович, находящийся в должности шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 10.10.2024 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: чечня Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Capone 0 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От; Мансур Вульф Таймуразович З А Я В Л Е Н И Е: Я, Вульф Мансур Таймуразович, находящийся в должности шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 10.10.2024 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.11.2024 Подпись: Чечня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 69 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 21:39, Antonio_Capone сказал: Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От; Мансур Вульф Таймуразович З А Я В Л Е Н И Е: Я, Вульф Мансур Таймуразович, находящийся в должности шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 10.10.2024 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.11.2024 Подпись: Чечня Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Capone 0 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От Вульфа Мансура Таймуразовича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Вульф Мансур Таймуразович, находящийся в должностиг шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 10.10.2024 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Чечня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 69 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 21:41, Antonio_Capone сказал: Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От Вульфа Мансура Таймуразовича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Вульф Мансур Таймуразович, находящийся в должностиг шнырь, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 10.10.2024 с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Чечня Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spaisy 3 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября Главе ОПГ города Мирный Карандашу Никите Сергеевичу От Морриса Артёма Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Моррис Артём Сергеевич, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ города Мирный по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 19.10.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:8.11.2024 Подпись:spaisoviycrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться