Перейти к содержанию
Kirill_Nobolev

Биография Кирилла Ноболева

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Nobolev

- Имя Фамилия: Кирилл Ноболев

- Национальность: Русский

- Дата и место рождения: Россия, Алтайский край , г. Барнаул, 07.01.1997.

- Семья: Холост

- Место текущего проживания: ПГТ. Жуковский

- Описание внешности: Среднего телосложения, Высокий, Карие глаза, Короткая стрижка, Темные волосы

- Особенности характера: Справедливый, Спокойный, Добрый, Веселый, Пунктуальный.

Детство

Я родился 7 января 1997 года в городе Барнаул. Жил в обыкновенной квартире и в дружной семье. Отца зовут Максим и он автомеханик, мать зовут Ирина и она репетитор. В детстве я увлекался катанием на коньках, но больше всего мне нравилась работа отца. Я постоянно что-то спрашивал у него, как называются детали, как он научился понимать в машинах и многое другое. Вообще не сразу я начал понимать как разбираться в авто особенно в отечественных. До 13 лет я участвовал в соревнованиях по хоккею, в свободное время запоминал как чинить автомобили.

Юность и взрослая жизнь

Проучился я в обычной среднеобразовательной школе до 11 класса, сдавал общество и физру. Не сказал бы что я был отличником, но и не двоечником, это было мое любимое утешение своей лени. В итоге я поступил в юридический университет в 2015 году. А именно в Барнаульский юридический институт МВД России. Не сказал бы что мое поведение было отличным и нравилось преподавателям, но и не выходило за рамки приличия. Учился я примерно также как в школе, не идеально, но мною двигала эта тяга к государственной профессии. Окончил университет в 2020 году и почти сразу меня забрали в армию на срочную службу. После того как я отслужил срочную службу я подал документы в приволжское ГИБДД. После того как меня приняли в ряды ГИБДД-П на тот момент генералом был Билл Буфало.

Настоящее время

В настоящее время я продолжаю служить в ГИБДД-П в звании Капитан, в должности Ст.Инспектор СБ.  Патрулирую город и слежу за порядком граждан. В свободное время занимаюсь перепродажей автомобилей.

Хобби:

Охота, рыбалка, катание на коньках.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...