Quentin_Bell 6 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase_Walker 2. Никнейм сотрудника: Konrad_Lange 3. Суть жалобы: 6.12 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1_XpMzvsW3C6PnoObrQ2nKjVRl_T9Om3w/view 5. Свою вину не признаю. Изменено 2 ноября, 2024 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TUV NORD 1 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2024 Здравствуйте. Я сотрудник на которого составлена данная жалоба. В момент нарушения я был без формы, следовательно ситуация должна рассматриваться в виде жалобы на гражданское лицо. Перезалейте жалобу в гражданский раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2024 Здравствуйте! Нарушения связанные с ВПС будет рассматривать следящая администрация. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin_Bell 6 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2024 В 02.11.2024 в 16:19, TUV NORD сказал: Здравствуйте. Я сотрудник на которого составлена данная жалоба. В момент нарушения я был без формы, следовательно ситуация должна рассматриваться в виде жалобы на гражданское лицо. Перезалейте жалобу в гражданский раздел Администрация сказала переписать ЖБ в раздел гос. организаций, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 133 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2024 Доброе утро! Сотрудник будет наказан блокировкой в связи с нарушением пункта 6.12 ВПС, а так же будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 3.7 ПДСФ. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin_Bell 6 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2024 Вопросов нет, с наказаниями согласен, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 133 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2024 Всего доброго, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться