Tagila 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Arsenij_Tagilsky 2. Фракция: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Genatsvale_Boyarin 4. Суть жалобы: Добрый день заметил следующие нарушения за лидером 1. нарушение 5.21 ТК РП а то есть не соблюдения ЖА 2. 1.2 ПЛ РП (9.13 ТК РП не поддержание ДБ в актуальном состоянии ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://disk.yandex.ru/a/RFHNDJhNG3vkAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yamakasi 26 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Доброе утро. Я являюсь главным следящим за мин здрав. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genatsvale_Boyarin 53 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток, Арсений! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Генатсвале Боярин. Сразу дам вам свой ответ по поводу "Нарушений" В 02.11.2024 в 04:46, Tagila сказал: 2. 1.2 ПЛ РП (9.13 ТК РП не поддержание ДБ в актуальном состоянии ) Собственно не наблюдаю даты на скриншоте, когда был сделан данный скриншот непонятно. В 02.11.2024 в 04:46, Tagila сказал: 1. нарушение 5.21 ТК РП а то есть не соблюдения ЖА Накрутки онлайна не наблюдаю, да и опять не вижу даты на скриншоте с сайта, запрещенного к показу третьим лицам. Так-же попрошу вас ознакомится с трудовым кодексом, а именно 5.5 ТК РП которое Вы нарушили. Выписка из ТК РП: Цитата 5.5 – Каждому сотруднику организации запрещено разглашать информацию, находящаяся в беседах, группах, баллы, виды наказание, сайтах и Discord-каналах организаций, которая является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. Также запрещена порча ресурсов, принадлежащих к организации. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС без срока] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yamakasi 26 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Еще раз добрый день. Приступим к разбору жалобы. "Нарушение №1" В 02.11.2024 в 06:46, Tagila сказал: 1. нарушение 5.21 ТК РП а то есть не соблюдения ЖА Предоставьте более подробные доказательства по данной теме, ибо на ваших скриншотах нечего не понятно, как мне понять, когда были сделаны данные скриншоты? "Нарушение №2" В 02.11.2024 в 06:46, Tagila сказал: 2. 1.2 ПЛ РП (9.13 ТК РП не поддержание ДБ в актуальном состоянии ) Что я должен понять по данному скриншоту? Нарушения тут нет. Также, вы показали закрытую информацию, тем самым сделали для себя хуже. Вопросы остались? Если у вас имеются нормальные доказательства, прикрепите их, для более подробной информацию (если информация закрытая, то тогда отправьте сообщение в группу "Новости фракция | Province RP#5" с пометкой #форум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagila 1 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Жалобу отзываю закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yamakasi 26 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Коль вопросов не осталось, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться