Lucifer_Moretti 10 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября Уголовный Розыск ГУВД г. Приволжск. В данном разделе сотрудники могу оставить заявление на перевод в Уголовный Розыск. Уголовный розыск [УгРо] - специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся, либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан. Должности и звания подразделения УгРо: 1. [Нач.УгРо] Начальник УгРо - Подполковник полиции. 2. [Зам.Нач.УгРо] Заместитель Начальника УгРо - Майор полиции. 3. [УгРо] Старший Оперуполномоченный УгРо - Капитан полиции. 4. [УгРо] Оперуполномоченный УгРо - Старший Лейтенант полиции. 5. [УгРо] Младший Оперуполномоченный УгРо - Лейтенант полиции. Необходимые критерии для перевода в УгРо: 1. Наличие звания "Лейтенант полиции" и выше. 2. Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде "Выговор". 3. Желание занять данную должность. 4. Иметь отличные навыки владения оружием. Образец подачи заявления на перевод в УгРО Цитата Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу От *Должность*, *Звание* ГУВД по г. Приволжск *ФИО* Заявление: Я, *ФИО*, находясь на должности *Должность* в звании *Звание*, прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть мой рапорт на перевод в Уголовный Розыск РП при ГУВД по г. Приволжск. С необходимыми критериями вступления ознакомлен(-а). Дата: "дд.мм.гг" Подпись: "Ваша подпись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться