Ilya_Tempest 5 · ID: #41 Опубликовано Воскресенье в 15:23 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Заместителя Начальника Полицейской Академии, Майора Темпеста Ильи Неовича Заявление на увольнение. Я, Темпест Илья Неович , находясь на должности Заместитель Начальника ПА в звании Майор прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: псж Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 01.12.2024 Подпись: ITC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalone 138 · ID: #42 Опубликовано Воскресенье в 15:30 В 01.12.2024 в 17:23, Ilya_Tempest сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Заместителя Начальника Полицейской Академии, Майора Темпеста Ильи Неовича Заявление на увольнение. Я, Темпест Илья Неович , находясь на должности Заместитель Начальника ПА в звании Майор прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: псж Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 01.12.2024 Подпись: ITC Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Murrie 0 · ID: #43 Опубликовано Понедельник в 11:04 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Инспектора ППС, Лейтенанта Вайнвуд Данко Сергеевич Заявление на увольнение. Я, Вайнвуд Данко Сергеевич, находясь на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: семейные обстоятельства. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 02.12.2024 Подпись: Iskus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalone 138 · ID: #44 Опубликовано Понедельник в 12:47 В 02.12.2024 в 13:04, Danya_Murrie сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Инспектора ППС, Лейтенанта Вайнвуд Данко Сергеевич Заявление на увольнение. Я, Вайнвуд Данко Сергеевич, находясь на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: семейные обстоятельства. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 02.12.2024 Подпись: Iskus. Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxik090 0 · ID: #45 Опубликовано Понедельник в 14:07 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Курсант ПА,Рядовой Пермский Марат Ахмедович Заявление на увольнение. Я, Пермский Марат Ахмедович, находясь на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 02.12.2024 Подпись: By Permskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalone 138 · ID: #46 Опубликовано Понедельник в 14:15 В 02.12.2024 в 16:07, Toxik090 сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Курсант ПА,Рядовой Пермский Марат Ахмедович Заявление на увольнение. Я, Пермский Марат Ахмедович, находясь на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 02.12.2024 Подпись: By Permskiy Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Parlament 0 · ID: #47 Опубликовано Понедельник в 15:20 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Инспектора ППС, Лейтенанта Парламента Владимира Витальевича Заявление на предоставление отпуска. Я, Парламент Владимир Витальевич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 03.12.2024 по 06.12.2024 включительно. С условиями нахождения в отпуске ознакомлен (-на), обязуюсь вернуться в строго установленный срок. Дата: 02.12.2024 Подпись: By Derly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir228 0 · ID: #48 Опубликовано Понедельник в 16:30 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Курсант ПА, Рядовой Люберсткий Владимир Анатольевич Заявление на увольнение. Я, Любертский Владимир Анатольевич, находясь на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalone 138 · ID: #49 Опубликовано Понедельник в 23:10 В 02.12.2024 в 17:20, Vladimir_Parlament сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Инспектора ППС, Лейтенанта Парламента Владимира Витальевича Заявление на предоставление отпуска. Я, Парламент Владимир Витальевич, находясь на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 03.12.2024 по 06.12.2024 включительно. С условиями нахождения в отпуске ознакомлен (-на), обязуюсь вернуться в строго установленный срок. Дата: 02.12.2024 Подпись: By Derly Одобрено, будете отправлены в отпуск В 02.12.2024 в 18:30, Vladimir228 сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Курсант ПА, Рядовой Люберсткий Владимир Анатольевич Заявление на увольнение. Я, Любертский Владимир Анатольевич, находясь на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки Отказано, отсутствует дата и подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться