Adams_Nellson 1 · ID: #21 Опубликовано 20 часов назад В 24.11.2024 в 00:04, Adams_Nellson сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Заместителя Начальника, Полковника Нельсона Адамса Андреевича Заявление на увольнение. Я, Нельсон Адамс Андреевич, находясь на должности Заместитель Начальника в звании Полковник прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 24.11.2024 Подпись: nellson100 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Vintov 1 · ID: #22 Опубликовано 20 часов назад В 24.11.2024 в 11:34, Adams_Nellson сказал: dell Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_phantom 0 · ID: #23 Опубликовано 17 часов назад Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Сотрудника ПА, Рядового Фантома Ары Кирилловича Заявление на увольнение. Я, Ара Фантом Кириллович, находясь на должности Сотрудник ПА в звании Рядовой прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): https://imgur.com/a/GPpfTzi Дата: 24.11.24 Подпись: Фантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalone 137 · ID: #24 Опубликовано 12 часов назад В 24.11.2024 в 14:01, Ara_phantom сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Сотрудника ПА, Рядового Фантома Ары Кирилловича Заявление на увольнение. Я, Ара Фантом Кириллович, находясь на должности Сотрудник ПА в звании Рядовой прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): https://imgur.com/a/GPpfTzi Дата: 24.11.24 Подпись: Фантом Одобрено Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oymy 0 · ID: #25 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Инспектора ППС, Лейтенанта Скиллета Артема Андреевича Заявление на увольнение. Я, Скиллет Артем Андреевич, находясь на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 24.11.2024 Подпись: Skillet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalone 137 · ID: #26 Опубликовано 10 часов назад В 24.11.2024 в 21:11, Oymy сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Инспектора ППС, Лейтенанта Скиллета Артема Андреевича Заявление на увольнение. Я, Скиллет Артем Андреевич, находясь на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 24.11.2024 Подпись: Skillet Одобрено Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться