Lucifer_Moretti 10 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября (изменено) В данном разделе сотрудники ГУВД по г. Приволжск могут оставить заявление на увольнения или получение отпуска. Примечания для увольнения: Цитата При составлении рапорта на Вас не должно быть открытых жалоб в соответствующем разделе. При наличии активных выговоров Вы должны оплатить неустойку. В противном случае Вы будете внесены в ОЧС. Не отработав 7 дней во фракции при увольнении Вы должны оплатить неустойку. В противном случае Вы будете внесены в ОЧС. На всех приложенных скриншотах должна быть команда /timestamp или дата и время над худом. Не отработав 7 дней с момента перевода из другой организации . Вы должны оплатить неустойку. В противном случае Вы будете внесены в ОЧС. Банковский счёт для оплаты: 893869. Сумма неустойки составляет 50.000 рублей. Примечания для получения отпуска: Цитата Отпуск выдаётся максимум на 7 дней. Отпуск разрешено брать только раз в 30 дней. За несоблюдение сроков отпуска следует наказание согласно 0.1.9 ОЧС. Форма подачи заявления на увольнение: Цитата Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от *должность*, *звание* *ФИО* Заявление на увольнение. Я, *ФИО*, находясь на должности *должность* в звании *звание* прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: *причина* Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: ДД.ММ.ГГГГ Подпись: *подпись* Форма подачи заявления на предоставление отпуска: Цитата Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от *должность*, *звание* *ФИО* Заявление на предоставление отпуска. Я, *ФИО*, находясь на должности *должность* в звании *звание* прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с *дд.мм.гггг* по *дд.мм.гггг* включительно. С условиями нахождения в отпуске ознакомлен (-на), обязуюсь вернуться в строго установленный срок. Дата: ДД.ММ.ГГГГ Подпись: *подпись* Изменено 6 ноября пользователем Lucifer_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:15 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Начальника Уголовного Розыска, Подполковника Маркова Бутиуса Аркадьевича. Заявление на увольнение. Я, Марков Бутиус Аркадьевич, находясь на должности Начальник Уголовного Розыска в звании Подполковник прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: По Самовольному Желанию. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 09.11.2024 Подпись: btuusdids Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Nellson 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:01 В 09.11.2024 в 14:15, Butius_Markov сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от Начальника Уголовного Розыска, Подполковника Маркова Бутиуса Аркадьевича. Заявление на увольнение. Я, Марков Бутиус Аркадьевич, находясь на должности Начальник Уголовного Розыска в звании Подполковник прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: По Самовольному Желанию. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 09.11.2024 Подпись: btuusdids Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Bavarskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от инспектора ППС, старшины Романова Хавьера Дмитриевича Заявление на увольнение. Я, Романов Хавьер Дмитриевич, находясь на должности инспектор ППС в звании старшины прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): *тык* Дата: 14.11.2024 Подпись: mkr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад В 14.11.2024 в 23:48, Fedor_Bavarskiy сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от инспектора ППС, старшины Романова Хавьера Дмитриевича Заявление на увольнение. Я, Романов Хавьер Дмитриевич, находясь на должности инспектор ППС в звании старшины прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): *тык* Дата: 14.11.2024 Подпись: mkr Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Bavarskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от инспектора ППС, старшины Романова Хавьера Дмитриевича Заявление на увольнение. Я, Романов Хавьер Дмитриевич, находясь на должности инспектор ППС в звании старшины прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): *тык* Дата: 14.11.2024 Подпись: mkr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад В 15.11.2024 в 00:38, Fedor_Bavarskiy сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от инспектора ППС, старшины Романова Хавьера Дмитриевича Заявление на увольнение. Я, Романов Хавьер Дмитриевич, находясь на должности инспектор ППС в звании старшины прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): *тык* Дата: 14.11.2024 Подпись: mkr Отказано, неверная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Bavarskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от инспектора ППС, старшины Романова Хавьера Дмитриевича Заявление на увольнение. Я, Романов Хавьер Дмитриевич, находясь на должности инспектор ППС в звании старшины прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): *тык* Дата: 15.11.2024 Подпись: mkr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад В 15.11.2024 в 00:40, Fedor_Bavarskiy сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генералу Полиции Моретти Люциферу Александровичу от инспектора ППС, старшины Романова Хавьера Дмитриевича Заявление на увольнение. Я, Романов Хавьер Дмитриевич, находясь на должности инспектор ППС в звании старшины прошу Вас, Моретти Люцифера Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): *тык* Дата: 15.11.2024 Подпись: mkr Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться