Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Stepan_Ostrovskiy

1. Ваш никнейм: Stepan_Ostrovskiy
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Bespalov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, слово сдержал! Хотесь бы уточнить, почему сотрудник ссо материться в лицо гражданскому лицу, который не нарушил следующие пункты: "1. В случаях «грубого общения, оскорблений, явного неподчинения» ", если нарушил, требую док-ва своего нарушения. В ином случае, требую выдать наказание.
Начало конфликта (оск со стороны Александра Островского): https://rutube.ru/video/private/c0d0f1d6675151cb5008a03aeefdbfd1/?p=aPbwpR2OWZAMQbi1K7Ihww
Мат со стороны ССО: https://rutube.ru/video/private/701eedf2d60e38cffd94707ddfba5a46/?p=Y3CrPNxnJDZN4UzBAsNo2A
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZuyhdtAxnz4

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Доброго времени суток!

Взял жалобу на рассмотрение!

Ожидаю ответа от военнослужащего и после чего дам свой вердикт.

Поделиться сообщением

Maksim_Bespalov

Приветствую, я сотрудник на кого была написана жалоба. Молодцы что сдержали. 

В 02.11.2024 в 02:56, Stepan_Ostrovskiy сказал:

Начало конфликта (оск со стороны Александра Островского): https://rutube.ru/video/private/c0d0f1d6675151cb5008a03aeefdbfd1/?p=aPbwpR2OWZAMQbi1K7Ihww

Тут со своей стороны нарушений не вижу, игрок оскорбил меня я оскорбил его.

В 02.11.2024 в 02:56, Stepan_Ostrovskiy сказал:

Хотесь бы уточнить, почему сотрудник ссо материться в лицо гражданскому лицу, который не нарушил следующие пункты: "1. В случаях «грубого общения, оскорблений, явного неподчинения» ", если нарушил, требую док-ва своего нарушения.

Что на счет мата  так как вы изначально приехали со своим другом на собес якобы заехав на машине на охраняемую территорию, в случае чего я подошел к водителю сказал убрать машину вы сказали что свои я отпустил этот момент, далее вас начал выгонять я вы вышли пришли обратно и так 2-3 раза уже не подчинение, дальше вас начал выгонять сам маршал тут я вам дал последний пред после чего был бы открыт огонь вы вышли за территорию и начали стоять использовать анимацию что считается для меня провокацией и вы спрашиваете меня за мат которым я ответил на ваш вопрос как у меня дела? смешно

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy
В 02.11.2024 в 19:25, Maksim_Bespalov сказал:

в случае чего я подошел к водителю сказал убрать машину вы сказали что свои я отпустил этот момент,

Давайте начнем с того, что вы должны приложить док-ва данной ситуации, я не пустословить в очередной раз.

дальше вас начал выгонять сам маршал тут я вам дал последний пред после чего был бы открыт огонь вы вышли за территорию и начали стоять использовать анимацию что считается для меня провокацией

С каких пор это является провокацией? И как это относится к пункту 2.21? Что за открытие огня? Что вы несете? 

смешно

Мне вот не смешно с того, как вы пишите и как оправдываете свое явное нарушение. Мне страшно с того, кого понабирали в ссо.

Поделиться сообщением

Maksim_Bespalov
В 03.11.2024 в 00:13, Stepan_Ostrovskiy сказал:

Давайте начнем с того, что вы должны приложить док-ва данной ситуации, я не пустословить в очередной раз.

У меня не имеется данной записи, раз вы обрезали видео приложите полную запись того что бы делали на охраняемой территории.

Что за открытие огня? Что вы несете? 

2.7  Если сотрудник подразделения сил специальных операций видит постороннего человека на охраняемой территории, он должен сначала предупредить гражданского о запрете нахождения на территории, а затем сотрудник должен сделать отсчет, а потом предупредительный выстрел в воздухЕсли же посторонний не реагирует и продолжает движение по охраняемой территории, сотрудник должен применить необходимые меры для устранения этого человека.   Вы после того как я сказал что будете расстрелы при нахождении  на территории  повторно вы испугались конечно.

Мне вот не смешно с того, как вы пишите и как оправдываете свое явное нарушение. Мне страшно с того, кого понабирали в ссо.

Нарушения со своей стороны не вижу.

Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Снова доброго времени суток!

Перейдём к разбору жалобы.

Сотрудник ССО "Затмение" имеет право применять нецензурную брань, если он видит явное неуважение, грубое общение, оскорбления и так же при выполнении штатной работы.
В данной ситуации нарушений от своего военнослужащего не заметил. Более подробно правила вы можете изучить в разделе "Сил Специальных Операций", а именно пункт 2.21 МО ССО.

Цитата

2.21  Сотрудникам подразделения разрешено использовать нецензурную брань в подобных случаях:

Примечание:
1. В случаях «грубого общения, оскорблений, явного неподчинения» (относится в сторону гражданских лиц);
2. На мероприятиях подразделения;
3. Во время выполнения штатной работы;
4. Во время общения с сослуживцами. (Пояснение: Объяснение планов действия во время чего-либо, рассказа истории, приказов.) 
Запрещено злоупотребление данным пунктом, общаться через слово матом. Данный пункт нужно использовать с умом и при нужных ситуациях, где мат разумно будет использовать. За злоупотребление данным пунктом боец может получить дисциплинарное взыскание по пункту 3.4 УВС РП.

На вашем же видео слышно оскорбление в сторону военнослужащего после чего он начал общение с вами в более грубом тоне. Так-же на ваших док-вах видно, что я лично прогоняю вас с территории собеседования. 

Вопросы остались?

Изменено пользователем Alеxander_Alfieri

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Вопросы остались. 

В 02.11.2024 в 22:07, Alеxander_Alfieri сказал:

Сотрудник ССО "Затмение" имеет право применять нецензурную брань, если он видит явное неуважение, грубое общение, оскорбления и так же при выполнении штатной работы.

покажите хоть одно видеодок-ва того, где я оскорбил, грубо общался, мешал штатной работе, неподчинялся, либо матерился.

На вашем же видео слышно оскорбление в сторону военнослужащего после чего он начал общение с вами в более грубом тоне

Есть, спору нет. Но оскорбление разве от меня? Или от второго гражданского лица?

Так-же на ваших док-вах видно, что я лично прогоняю вас с территории собеседования. 

Причем тут это? Я подчинялся вашему приказу.

В 02.11.2024 в 21:30, Maksim_Bespalov сказал:

У меня не имеется данной записи, раз вы обрезали видео приложите полную запись того что бы делали на охраняемой территории.

это ваши проблемы, что вы не можете предоставить док-ва для защиты себя.

Убедительная просьба перестать заниматься покрывательством :)

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri
В 03.11.2024 в 00:10, Stepan_Ostrovskiy сказал:

покажите хоть одно видеодок-ва того, где я оскорбил, грубо общался, мешал штатной работе, неподчинялся, либо матерился.

Пересмотрите свои же видео док-ва, а так же грубое отношение было направлена к вам из-за провокации. Вы стояли на автомобиле и махали ручками.

Есть, спору нет. Но оскорбление разве от меня? Или от второго гражданского лица?

Было оскорбление от второго участника ситуации (Александра Островского).

Убедительная просьба перестать заниматься покрывательством :)

Убедительная просьба не критиковать мои действия. 

Вопросов остаться не должно. Моё мнение вы услышали.

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy
В 03.11.2024 в 18:32, Alеxander_Alfieri сказал:

грубое отношение было направлена к вам из-за провокации. Вы стояли на автомобиле и махали ручками.

С каких пор махание ручками является провокацией? И какое отношение это имеет к 2.21? 

Было оскорбление от второго участника ситуации (Александра Островского).

По рп составляющей, этот человек является хорошим знакомым однофамильцем, а военнослужащий вовсе не должен знать как нас зовут. И если один гражданин матерится в сторону ссо, это не значит что можно говорить маты в сторону второго гражданского лица. 

Убедительная просьба не критиковать мои действия. 

Ну если ваши действия продолжат прикрывать нарушения, вы же понимаете что следующая жалоба полетит на вас?

Моё мнение вы услышали.

Меня не интересует ваше мнение, меня интересует нарушение сотрудника, за которое он должен понести наказание

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Ваше право. Сотрудник понесёт наказание согласно уставу армии провинции.

В 03.11.2024 в 20:16, Stepan_Ostrovskiy сказал:

Ну если ваши действия продолжат прикрывать нарушения, вы же понимаете что следующая жалоба полетит на вас?

Не вижу серьезного нарушения, чтобы развивать это далее.

Ещё имеются вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Не имеются. Спасибо за работу 🤝

Поделиться сообщением

Raphael_Maxwell

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...