Dylan_Ferrari 3 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Dylan_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sokolovsky 3. Суть: 18.5 КоАП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/h6BcdkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток, явлюсь данным сотрудником, в чём суть жалобы в отношении меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 3 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Статью я прикрепил и скорость думаю прекрасно было видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. С сотрудником проведу беседу, так как за ним это замечено впервые. Если еще повторится - будет выдано взыскание за нарушение КоАП. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 3 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Считаю странным конечно проводить беседу когда сотрудник ездит 170 по городу по приколу) Ну это ваш выбор,мое дело направить сотрудника на то что так делать нельзя,надеюсь что беседа будет а не просто вынесенение вердикта,вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте! Вопросов по вердикту нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться