Egor_Perepechin 0 · ID: #61 Опубликовано Воскресенье в 17:36 В 08.12.2024 в 20:33, Dylan_Moretti сказал: Начальнику ДССиКС ОАО "РЖД" по Республике Провинция от Огдена Алекса Павловича Заявление на предоставление экзамена Я, Огден Алекс Павлович, занимающий должность Помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление следующих экзаменов: ТЭУЛ и ПЭУЛ 1. Прослушанная лекция: Дата: 08.12.2024 Подпись: morfal Здравствуйте, заявление на предоставление экзаменом рассмотрено. Отказано! Нет скриншотов прослушивание лекции "Машинист" С уважением Машинист ДССиКС - Перепечин Егор Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Moretti 47 · ID: #62 Опубликовано Воскресенье в 17:39 Начальнику ДССиКС ОАО "РЖД" по Республике Провинция от Огдена Алекса Павловича Заявление на предоставление экзамена Я, Огден Алекс Павлович, занимающий должность Помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление следующих экзаменов: ТЭУЛ и ПЭУЛ 1. Прослушанная лекция: ) - Imgur Дата: 08.12.2024 Подпись: morfal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perepechin 0 · ID: #63 Опубликовано Воскресенье в 17:41 В 08.12.2024 в 20:39, Dylan_Moretti сказал: Начальнику ДССиКС ОАО "РЖД" по Республике Провинция от Огдена Алекса Павловича Заявление на предоставление экзамена Я, Огден Алекс Павлович, занимающий должность Помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление следующих экзаменов: ТЭУЛ и ПЭУЛ 1. Прослушанная лекция: ) - Imgur Дата: 08.12.2024 Подпись: morfal Здравствуйте, заявление на предоставление экзаменом рассмотрено. Одобрено! С уважением Машинист ДССиКС - Перепечин Егор Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться