Перейти к содержанию
Egor_Bobryshev

ОАО "РЖД" | Дирекция Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников

Рекомендуемые сообщения

Egor_Perepechin
В 08.12.2024 в 20:33, Dylan_Moretti сказал:

Начальнику ДССиКС ОАО "РЖД"
по Республике Провинция
от Огдена Алекса Павловича

Заявление на предоставление экзамена

Я, Огден Алекс Павлович, занимающий должность Помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление следующих экзаменов: ТЭУЛ и ПЭУЛ

1. Прослушанная лекция

Дата: 08.12.2024
Подпись: morfal

Здравствуйте, заявление на предоставление экзаменом рассмотрено. Отказано! Нет скриншотов прослушивание лекции "Машинист"

С уважением Машинист ДССиКС - Перепечин Егор Антонович 

Поделиться сообщением

Dylan_Moretti

по Республике Провинция

Я, Огден Алекс Павлович, занимающий должность Помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление следующих экзаменов: ТЭУЛ и ПЭУЛ

1. Прослушанная лекция) - Imgur

Поделиться сообщением

Egor_Perepechin
В 08.12.2024 в 20:39, Dylan_Moretti сказал:

по Республике Провинция

1. Прослушанная лекция) - Imgur

Здравствуйте, заявление на предоставление экзаменом рассмотрено. Одобрено!
                                                                                        С уважением Машинист ДССиКС - Перепечин Егор Антонович 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...