Mikola_Stanislavov 0 · ID: #41 Опубликовано 27 ноября Начальнику ДССиКС ОАО "РЖД" по Республике Провинция от МакКой Гуфа Альбертовича Заявление на предоставление экзамена Я, Станиславов Микола Андреевич, занимающий должность Помощника Машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление следующих экзаменов: ТЭУЛ/ПЭУЛ. 1. Прослушанная лекция: https://imgur.com/a/Vip2xWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Balatov 1 · ID: #42 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2024 в 19:37, Mikola_Stanislavov сказал: Начальнику ДССиКС ОАО "РЖД" по Республике Провинция от МакКой Гуфа Альбертовича Заявление на предоставление экзамена Я, Станиславов Микола Андреевич, занимающий должность Помощника Машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление следующих экзаменов: ТЭУЛ/ПЭУЛ. 1. Прослушанная лекция: https://imgur.com/a/Vip2xWN Здравствуйте, заявление на предоставление экзаменов рассмотрено! Отказано! В шапке заявления указано неверное ФИО. С уважением, Машинист ДССиКС, Вашингтон Егор Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola_Stanislavov 0 · ID: #43 Опубликовано 27 ноября Начальнику ДССиКС ОАО "РЖД" по Республике Провинция от Станиславов Микола Андреевич Заявление на предоставление экзамена Я, Станиславов Микола Андреевич, занимающий должность Помощника Машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление следующих экзаменов: ТЭУЛ/ПЭУЛ. 1. Прослушанная лекция: https://imgur.com/a/Vip2xWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Balatov 1 · ID: #44 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2024 в 19:41, Mikola_Stanislavov сказал: Начальнику ДССиКС ОАО "РЖД" по Республике Провинция от Станиславов Микола Андреевич Заявление на предоставление экзамена Я, Станиславов Микола Андреевич, занимающий должность Помощника Машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление следующих экзаменов: ТЭУЛ/ПЭУЛ. 1. Прослушанная лекция: https://imgur.com/a/Vip2xWN Здравствуйте, заявление на предоставление экзаменов рассмотрено! Отказано! В шапке заявления указано неверное ФИО, Отсутствуют дата и подпись. ФИО в шапке заявления должно быть в Родительном падеже. С уважением, Машинист ДССиКС, Вашингтон Егор Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola_Stanislavov 0 · ID: #45 Опубликовано 27 ноября Начальнику ДССиКС ОАО "РЖД" по Республике Провинция от Станиславова Миколы Андреевича Заявление на предоставление экзамена Я, Станиславов Микола Андреевич, занимающий должность Помощника Машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление следующих экзаменов: ТЭУЛ/ПЭУЛ. 1. Прослушанная лекция:https://imgur.com/a/eWApR6P Дата: 27.11.2024 Подпись: Stanislavov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Balatov 1 · ID: #46 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2024 в 19:47, Mikola_Stanislavov сказал: Начальнику ДССиКС ОАО "РЖД" по Республике Провинция от Станиславова Миколы Андреевича Заявление на предоставление экзамена Я, Станиславов Микола Андреевич, занимающий должность Помощника Машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление следующих экзаменов: ТЭУЛ/ПЭУЛ. 1. Прослушанная лекция:https://imgur.com/a/eWApR6P Дата: 27.11.2024 Подпись: Stanislavov Цитата Здравствуйте, заявление на предоставление экзаменов рассмотрено! Одобрено! Допущены к экзаменам ТЭУЛ, ПЭУЛ! С уважением, Машинист ДССиКС, Вашингтон Егор Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Korolyov 1 · ID: #47 Опубликовано Суббота в 08:34 Начальнику ДССиКС ОАО "РЖД" по Республике Провинция от Королева Павла Александровича Заявление на предоставление экзамена Я, Королев Павел Александрович, занимающий должность Помощника Машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление следующих экзаменов: ТЭУЛ/ПЭУЛ. 1. Прослушанная лекция: https://imgur.com/a/uZLycui Дата: 30.11.2024 Подпись: Королев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 1 · ID: #48 Опубликовано Суббота в 08:55 В 30.11.2024 в 13:34, Pavel_Korolyov сказал: Начальнику ДССиКС ОАО "РЖД" по Республике Провинция от Королева Павла Александровича Заявление на предоставление экзамена Я, Королев Павел Александрович, занимающий должность Помощника Машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление следующих экзаменов: ТЭУЛ/ПЭУЛ. 1. Прослушанная лекция: https://imgur.com/a/uZLycui Дата: 30.11.2024 Подпись: Королев Здравствуйте, заявление рассмотрено. Одобрено! Вы допущены к экзаменам ТЭУЛ/ПЭУЛ. С уважением, Заместитель Начальника ПТО, Ласков Максим Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Korolyov 1 · ID: #49 Опубликовано вчера в 16:44 Начальнику ДССиКС ОАО "РЖД" по Республике Провинция от Королева Павла Александровича Заявление на предоставление экзамена Я, Королев Павел Александрович, занимающий должность Помощника Машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление следующих экзаменов: ПЭУЛ. 1. Прослушанная лекция: https://imgur.com/a/uZLycui Дата: 03.12.2024 Подпись: Королев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #50 Опубликовано 3 часа назад В 03.12.2024 в 19:44, Pavel_Korolyov сказал: Начальнику ДССиКС ОАО "РЖД" по Республике Провинция от Королева Павла Александровича Заявление на предоставление экзамена Я, Королев Павел Александрович, занимающий должность Помощника Машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление следующих экзаменов: ПЭУЛ. 1. Прослушанная лекция: https://imgur.com/a/uZLycui Дата: 03.12.2024 Подпись: Королев Здравствуйте, заявление на предовставление экзаменов рассмотрено! Одобрено! Допущены к экзаменам! С уважением, Начальник Депо, Бобрышев Егор Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav761 0 · ID: #51 Опубликовано 1 час назад Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бобрышеву Егору Александровичу от Ласкова Ярослава Андреевича Заявление на должность "Машинист ДССиКС" Я, Ласков Ярослав Андреевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Бобрышева Егора Александровича, рассмотреть мое заявление на должность "Машинист Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников". Подавая данное заявление, я подтверждаю свое ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. Ниже предоставляю свои персональные данные: IC информация: Фамилия Имя Отчество: Ласков Ярослав Андреевич Возраст: 36 Образование: Высшее техническое Выписка из мэрии: клик Ксерокопия водительского удостоверения: клик Ксерокопия медицинской карты: клик Ксерокопия трудовой книжки: клик Ксерокопия паспорта: клик Почему Вы выбрали данную должность?: Хочу себя попробовать в первый раз на сотруднике старшего состава Краткая информация о себе: клик Доказательства того, что Вы работали в ОАО "РЖД" не менее 14 дней: клик ООС информация: Реальное имя: Ярослав Реальный возраст: 13 Средний онлайн в день: 2-3 часа Часовой пояс: МСК Ссылка на страницу VK: клик Дата: 04.12.2024 Подпись: Laskovka В 04.12.2024 в 20:17, Yaroslav761 сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бобрышеву Егору Александровичу от Ласкова Ярослава Андреевича Заявление на должность "Машинист ДССиКС" Я, Ласков Ярослав Андреевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Бобрышева Егора Александровича, рассмотреть мое заявление на должность "Машинист Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников". Подавая данное заявление, я подтверждаю свое ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. Ниже предоставляю свои персональные данные: IC информация: Фамилия Имя Отчество: Ласков Ярослав Андреевич Возраст: 36 Образование: Высшее техническое Выписка из мэрии: клик Ксерокопия водительского удостоверения: клик Ксерокопия медицинской карты: клик Ксерокопия трудовой книжки: клик Ксерокопия паспорта: клик Почему Вы выбрали данную должность?: Хочу себя попробовать в первый раз на сотруднике старшего состава Краткая информация о себе: клик Доказательства того, что Вы работали в ОАО "РЖД" не менее 14 дней: клик ООС информация: Реальное имя: Ярослав Реальный возраст: 13 Средний онлайн в день: 2-3 часа Часовой пояс: МСК Ссылка на страницу VK: клик Дата: 04.12.2024 Подпись: Laskovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #52 Опубликовано 1 час назад В 04.12.2024 в 20:17, Yaroslav761 сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бобрышеву Егору Александровичу от Ласкова Ярослава Андреевича Заявление на должность "Машинист ДССиКС" Я, Ласков Ярослав Андреевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Бобрышева Егора Александровича, рассмотреть мое заявление на должность "Машинист Дирекции Скоростного Сообщения и Квалификации Сотрудников". Подавая данное заявление, я подтверждаю свое ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. Ниже предоставляю свои персональные данные: IC информация: Фамилия Имя Отчество: Ласков Ярослав Андреевич Возраст: 36 Образование: Высшее техническое Выписка из мэрии: клик Ксерокопия водительского удостоверения: клик Ксерокопия медицинской карты: клик Ксерокопия трудовой книжки: клик Ксерокопия паспорта: клик Почему Вы выбрали данную должность?: Хочу себя попробовать в первый раз на сотруднике старшего состава Краткая информация о себе: клик Доказательства того, что Вы работали в ОАО "РЖД" не менее 14 дней: клик ООС информация: Реальное имя: Ярослав Реальный возраст: 13 Средний онлайн в день: 2-3 часа Часовой пояс: МСК Ссылка на страницу VK: клик Дата: 04.12.2024 Подпись: Laskovka Здравствуйте, заявление на должность "Машиниста ДССиКС" рассмотрено! В 1-2 заявлениях имеется отказ! В 1-ом заявлении, отсуствует скриншот водительского удостоверения. В 2-ом заявлении в биографии указана неполная дата. С уважением, Начальник Депо, Бобрышев Егор Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться