Anastasia_Dobrova 19 · ID: #61 Опубликовано Пятница в 15:24 В 15.11.2024 в 18:18, Bebek_Kada сказал: Главному врачу ОКБ г. Мирный Мёрфи Г.М. от Врача-Хирурга Бебека Када Владимировича Заявление. Прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию с должности "Должность". К заявлению прилагаю: Копию удостоверения (/ud + /timestamp или время над HUDом): тык Чек оплаты (Если требуется): тык Дата: 15.11.2024 Подпись: podpis OOC Информация: Скриншот статистики (/stats +/timestamp или время над HUDом): тык Отказано. Вы не указали должность. С уважением, Заместитель Главного Врача, Анастасия Доброва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebek_Kada 2 · ID: #62 Опубликовано Пятница в 18:16 Главному врачу ОКБ г. Мирный Мёрфи Г.М. от Врача-Хирурга Бебека Када Владимировича Заявление. Прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию с должности Врач-Хирург. К заявлению прилагаю: Копию удостоверения (/ud + /timestamp или время над HUDом): тык Чек оплаты (Если требуется): тык Дата: 15.11.2024 Подпись: podpis OOC Информация: Скриншот статистики (/stats +/timestamp или время над HUDом): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Dobrova 19 · ID: #63 Опубликовано Пятница в 22:11 В 15.11.2024 в 21:16, Bebek_Kada сказал: Главному врачу ОКБ г. Мирный Мёрфи Г.М. от Врача-Хирурга Бебека Када Владимировича Заявление. Прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию с должности Врач-Хирург. К заявлению прилагаю: Копию удостоверения (/ud + /timestamp или время над HUDом): тык Чек оплаты (Если требуется): тык Дата: 15.11.2024 Подпись: podpis OOC Информация: Скриншот статистики (/stats +/timestamp или время над HUDом): тык Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Главного Врача, Анастасия Доброва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Elizarov 16 · ID: #64 Опубликовано вчера в 07:04 Главному врачу ОКБ г. Мирный Мёрфи Г.М. от Врача-Хирурга Елизарова Е.Е. Заявление. Прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию с должности Врач-Хирург. К заявлению прилагаю: Копию удостоверения (/ud + /timestamp или время над HUDом): Тык Чек оплаты (Если требуется): Нема Дата: 16.11.2024 Подпись: #УраПенсия OOC Информация: Скриншот статистики (/stats +/timestamp или время над HUDом): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Buffenbarger 8 · ID: #65 Опубликовано вчера в 07:07 В 16.11.2024 в 10:04, Eduard_Elizarov сказал: Главному врачу ОКБ г. Мирный Мёрфи Г.М. от Врача-Хирурга Елизарова Е.Е. Заявление. Прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию с должности Врач-Хирург. К заявлению прилагаю: Копию удостоверения (/ud + /timestamp или время над HUDом): Тык Чек оплаты (Если требуется): Нема Дата: 16.11.2024 Подпись: #УраПенсия OOC Информация: Скриншот статистики (/stats +/timestamp или время над HUDом): Тык Одобрено. В скором времени вы будете уволены. С уважением, Заместитель Главного Врача, Вульфганг Бафэнбэйджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться