Timur_Nesterov 2 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Timur_Nesterov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Patrick_Eagle 3. Суть: выписал штраф по 11.1 не понятно за что, машина вроде стояла не на тротуаре, прошу увидеть видеодоказательство моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YC15S4H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre_ 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Свой ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre_ 1 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Ваш автомобиль был припаркован вот так. После вы подбежали и выровняли его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nesterov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября возможно мое авто кто-то вывернул на тротуар ведь я так не останавливался, док-ва увидел притензий к сотруднику не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, приступаю к разбору жалобы. И так сотрудник вам предоставил доказательства того что вы нарушили статью 11.1 КоАП РП: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Так как претензий к сотруднику более не имеете - передаю жалобу следящей Администрации для закрытия темы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте, более претензий к сотруднику не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться