Перейти к содержанию
Semen_Milaykov

[УГИБДД] Hiro Kurganez

Рекомендуемые сообщения

Semen_Milaykov

1. Ваш никнейм: Semen_Enin
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Hiro Kurganez
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vCh7quf
5. Суть жалобы: Считаю тут нарушение 22 правила форума в подписи

Спойлер

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. 
Не считаю свою подпись нарушающей что либо, цели кого-то "затроллить" у меня нет. Вы первый, кто придал этому столь большое значение. 

Если следящие подтвердят нарушение с моей стороны, подпись будет незамедлительно убрана, а я понесу заслуженное наказание. 
Также, хочу обратить внимание на подпись истца, и то, что при размере окна браузера в 90% она перекрывает более, чем два ответа. Считаю, что нарушено 26 правило форума, а учитывая, что данное лицо находится в ОГИБДД-Н, в случае получения баллов прошу наказать сотрудника согласно 4.1 ОПСГО. 
Дабы не повадно было сменить подпись, прикреплю её здесь - https://imgur.com/a/uwogMeQ
Вопросы? 

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Ждем ответ вышестоящих

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Нарушений правил форума за лидером я не выявил. Троллинга я здесь не вижу, т.к. цитата взята из жалобы и ни на кого не направлена. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Hiro Evans
В 01.11.2024 в 23:49, Ilya Likerov сказал:

Здравствуйте!

Нарушений правил форума за лидером я не выявил. Троллинга я здесь не вижу, т.к. цитата взята из жалобы и ни на кого не направлена. 

Вопросы?

Я конечно не являюсь составителем жалобы, но у меня возникают вопросы. Почему не уделено внимание подписи истца? Для чего мне создавать жалобу в отдельном топике, если данное нарушение можно рассмотреть здесь? Будут ли какие то комментарии на этот счет? 
Я как пользователь форума возмущен подписью человека, которая занимает половину моего экрана. 

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

В 02.11.2024 в 00:04, Hiro Kurganez сказал:

Почему не уделено внимание подписи истца? Для чего мне создавать жалобу в отдельном топике, если данное нарушение можно рассмотреть здесь? Будут ли какие то комментарии на этот счет? 

С чего Вы взяли, что я не уделил внимание подписи автора жалобы? Считаю её вполне приемлемой и просмотру жалобы она не мешает. Она не является громоздкой и не нарушает какие-либо другие правила форума.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov
Спойлер

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Доброго времени суток, считаю за лидером есть нарушение 20 правило форума, я не первый затронул это тему на счет вашей подписи, ее затрону еще Юсуп Борисов в жалобе на Неро Аоки и Игоря Мелона. Следящий сказал свое мнение, к нему нет вопросов, троллинга тут возможно и в правду нет. 

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Кого и когда я ввел в заблуждение?

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov
Спойлер

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Внимательней читайте моё сообщение выше, я все расписал в нем. 20 правило форума нарушаете как мне кажется (более точный ответ дадут вышестоящие лица)еще раз повторюсь.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Ввода в заблуждение здесь нет, банальный человеческий фактор. Лидер не может помнить всё, на нём и так не мало обязанностей. Даже если жалоба была не одна, что изменилось? Лидер не нарушает никакой пункт, в котором предусмотрена мера пресечения за рецидив. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Вопросов нету, закрывайте, всего доброго.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Вопросов нет.

Передано на рассмотрение ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, солидарен с ответом ГС за МВД. Нарушения за лидером нет. Подпись не является громоздкой. Вся проблема в разрешении, которое используется в доказательствах. За стандарт берется разрешение 1920 на 1080, на котором подпись не выглядит громоздкой.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...