Перейти к содержанию
Nikitа_Wallаce

[ГИБДД-П] Angelar_King

Рекомендуемые сообщения

Nikitа_Wallаce

1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace
2. Никнейм сотрудника: Angelar_King
3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 3.7 РПВ(3.1 ПДСФ) + 4.1 ЗоП ( 00:48).

Спойлер

3.7. Хранение ящиков с боеприпасами, которые были поставлены для использования сотрудниками МВД допускается исключительно на закрытой территории отделов МВД.
* В случае хищения боеприпасов, передачи их кому-либо, кто не является сотрудником МВД или МО, а также попытки переместить их за пределы закрытой территории МВД, сотрудник может быть наказан согласно пункту 3.1 ПДСФ.

3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока]

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

4. Доказательства: Тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

sun4at.

Здравствуйте, хотел узнать у выше стоящих лиц стоит ли закинуть ящик, но попросту не смог это сделать. Также по какой причине вы использовали недостатки игры в свою сторону?

С чего вы взяли что я сказал это вам? Рядом было куча людей

Нарушений за собой не заметил, вы бы могли заняться чем-то более развивающем чем стоять целыми днями под окнами МВД в попытках выцепить нарушения сотрудников

Мне интересно зачем вам сократили срок если вы фактически продолжаете заниматься тем же самым:

spacer.png

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce
В 02.11.2024 в 08:09, Angelar King сказал:

Здравствуйте, хотел узнать у выше стоящих лиц стоит ли закинуть ящик, но попросту не смог это сделать.

Тогда зачем вы побежали к АТП г Приволжска? Там ящика с патронами нет, не противоречьте сами себе.

Также по какой причине вы использовали недостатки игры в свою сторону?

Не является багаюзом.

С чего вы взяли что я сказал это вам? Рядом было куча людей

Даже если вы сказали это другому гражданину который находился в одном метре от меня, то все равно не представились, а сотрудникам СОБР вы не можете запретить зайти в комнату.

Нарушений за собой не заметил, вы бы могли заняться чем-то более развивающем чем стоять целыми днями под окнами МВД в попытках выцепить нарушения сотрудников

Нарушения за вами замечаю, могли бы ознакомиться с РПВ.

Мне интересно зачем вам сократили срок если вы фактически продолжаете заниматься тем же самым:

А вот это уже совсем другая история.
Ожидаю ответ Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Добрый день 
Сотрудник будет наказан за нарушение части 1 статьи 4 Закона о Полиции, так же сотрудник будет наказан за нарушение 3.1 ПДСФ
Прошу администратора обратить внимание, на нарушение 6.6 ВПС
Какие вопросы у вас могли остаться?
Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

Будет ли сотрудник снять с занимаемой должности? Напоминаю вам, что сотрудник состоит в звание майора, при этом продавая патроны. 

Поделиться сообщением

sun4at.

Зачем ложно обвинять сотрудников? - предоставьте доказательства что патроны были проданы (если таковые имеются)

В пунктах эксплицитно указаны меры пресечения за поступки, не вижу смысла в вашей пустой отписи.

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce
В 03.11.2024 в 00:42, Angelar King сказал:

Зачем ложно обвинять сотрудников? - предоставьте доказательства что патроны были проданы (если таковые имеются)

Хорошо, тогда с какой целью вы пошли к АТП Приволжска c ящиком патронов?

Поделиться сообщением

sun4at.

1) Не отвечайте вопросом на вопрос.

2) Вы думаете то что сотрудник совсем дурак и понесёт ящик с патронами через главный вход где стоят толпы людей? Нет, на это были свои внутри-фракциионные проблемы.

3) Расскажите по какой причине вы вдруг начали видеть через стены? Считаю 6.6 ВПС

4) Что такое " другая история "? - Вы написали жалобу так будьте добры полностью отвечать на заданные вопросы

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce
В 03.11.2024 в 08:26, Angelar King сказал:

Не отвечайте вопросом на вопрос.

Почему?

Вы думаете то что сотрудник совсем дурак и понесёт ящик с патронами через главный вход где стоят толпы людей? Нет, на это были свои внутри-фракциионные проблемы.

Все может быть.

Расскажите по какой причине вы вдруг начали видеть через стены? Считаю 6.6 ВПС

Не является нарушением. 

Что такое " другая история "? - Вы написали жалобу так будьте добры полностью отвечать на заданные вопросы

Давайте в данной теме обсуждать ваши действия/ нарушения, мой досрочный выход из блокировки вас не должен касаться.
Прекратите оффтопить в теме. 
Ожидаю от Вячеслава.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Еще раз здравствуйте.

Продублируйте, какие остались претензии к сотруднику?

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

Здравствуйте Вячеслав, вопросов к вердикту лидера у меня нету.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...