Nikitа_Wallаce 311 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Angelar_King 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 3.7 РПВ(3.1 ПДСФ) + 4.1 ЗоП ( 00:48). Спойлер 3.7. Хранение ящиков с боеприпасами, которые были поставлены для использования сотрудниками МВД допускается исключительно на закрытой территории отделов МВД. * В случае хищения боеприпасов, передачи их кому-либо, кто не является сотрудником МВД или МО, а также попытки переместить их за пределы закрытой территории МВД, сотрудник может быть наказан согласно пункту 3.1 ПДСФ. 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока] Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2024 Здравствуйте, хотел узнать у выше стоящих лиц стоит ли закинуть ящик, но попросту не смог это сделать. Также по какой причине вы использовали недостатки игры в свою сторону? С чего вы взяли что я сказал это вам? Рядом было куча людей Нарушений за собой не заметил, вы бы могли заняться чем-то более развивающем чем стоять целыми днями под окнами МВД в попытках выцепить нарушения сотрудников Мне интересно зачем вам сократили срок если вы фактически продолжаете заниматься тем же самым: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 167 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 311 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2024 В 02.11.2024 в 08:09, Angelar King сказал: Здравствуйте, хотел узнать у выше стоящих лиц стоит ли закинуть ящик, но попросту не смог это сделать. Тогда зачем вы побежали к АТП г Приволжска? Там ящика с патронами нет, не противоречьте сами себе. В 02.11.2024 в 08:09, Angelar King сказал: Также по какой причине вы использовали недостатки игры в свою сторону? Не является багаюзом. В 02.11.2024 в 08:09, Angelar King сказал: С чего вы взяли что я сказал это вам? Рядом было куча людей Даже если вы сказали это другому гражданину который находился в одном метре от меня, то все равно не представились, а сотрудникам СОБР вы не можете запретить зайти в комнату. В 02.11.2024 в 08:09, Angelar King сказал: Нарушений за собой не заметил, вы бы могли заняться чем-то более развивающем чем стоять целыми днями под окнами МВД в попытках выцепить нарушения сотрудников Нарушения за вами замечаю, могли бы ознакомиться с РПВ. В 02.11.2024 в 08:09, Angelar King сказал: Мне интересно зачем вам сократили срок если вы фактически продолжаете заниматься тем же самым: А вот это уже совсем другая история. Ожидаю ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 52 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2024 Добрый день Сотрудник будет наказан за нарушение части 1 статьи 4 Закона о Полиции, так же сотрудник будет наказан за нарушение 3.1 ПДСФ Прошу администратора обратить внимание, на нарушение 6.6 ВПС Какие вопросы у вас могли остаться? Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 311 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2024 Будет ли сотрудник снять с занимаемой должности? Напоминаю вам, что сотрудник состоит в звание майора, при этом продавая патроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2024 Зачем ложно обвинять сотрудников? - предоставьте доказательства что патроны были проданы (если таковые имеются) В пунктах эксплицитно указаны меры пресечения за поступки, не вижу смысла в вашей пустой отписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 311 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 00:42, Angelar King сказал: Зачем ложно обвинять сотрудников? - предоставьте доказательства что патроны были проданы (если таковые имеются) Хорошо, тогда с какой целью вы пошли к АТП Приволжска c ящиком патронов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2024 1) Не отвечайте вопросом на вопрос. 2) Вы думаете то что сотрудник совсем дурак и понесёт ящик с патронами через главный вход где стоят толпы людей? Нет, на это были свои внутри-фракциионные проблемы. 3) Расскажите по какой причине вы вдруг начали видеть через стены? Считаю 6.6 ВПС 4) Что такое " другая история "? - Вы написали жалобу так будьте добры полностью отвечать на заданные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 311 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 08:26, Angelar King сказал: Не отвечайте вопросом на вопрос. Почему? В 03.11.2024 в 08:26, Angelar King сказал: Вы думаете то что сотрудник совсем дурак и понесёт ящик с патронами через главный вход где стоят толпы людей? Нет, на это были свои внутри-фракциионные проблемы. Все может быть. В 03.11.2024 в 08:26, Angelar King сказал: Расскажите по какой причине вы вдруг начали видеть через стены? Считаю 6.6 ВПС Не является нарушением. В 03.11.2024 в 08:26, Angelar King сказал: Что такое " другая история "? - Вы написали жалобу так будьте добры полностью отвечать на заданные вопросы Давайте в данной теме обсуждать ваши действия/ нарушения, мой досрочный выход из блокировки вас не должен касаться. Прекратите оффтопить в теме. Ожидаю от Вячеслава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 167 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2024 Еще раз здравствуйте. Продублируйте, какие остались претензии к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 311 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравствуйте Вячеслав, вопросов к вердикту лидера у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 167 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться