Перейти к содержанию
Eldar_Tambovsky

[ГИБДД г. Мирный] Vyacheslav_Rublev

Рекомендуемые сообщения

Eldar_Tambovsky

1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev
3. Суть жалобы: 3.17.1 ПДСФ Была произведена поставка Боеприпасов, но почему то сотрудники ГИБДД решили что они едут на второй какой-то круг, и приехали на территорию Воинской Части без разрешения.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/JaEfLhOM01aweA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Полноценная запись чата у вас имеется? Должны доказать мою вину, в полном объеме.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Зачем мне вам что-то доказывать, я вам разрешение не давал, это к тому что на предыдущих написанных жалобах посчитали что я там " самое что ни на есть ответственное лицо. ". 

Доказательства которые стоило приложить я приложил, если считаете что вам кто-то дал добро на въезд подконтрольной территории Министерства Обороны после поставки на ваш называемый второй круг - то мы с радостью посмотрим на ваши доказательства! 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

По данным доказательствам нельзя судить, проникал лидер фракции на территорию военной части или нет, так как мы не видим полную картину ситуации.
Предоставьте полные доказательства, с момента поставки и взаимодействия с данным лидером, а также о запрете въезда на территорию Министерства Обороны, так как у лидера фракции имеется аргумент, в виде разрешения въезда на данную территорию.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 02.11.2024 в 15:45, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

По данным доказательствам нельзя судить, проникал лидер фракции на территорию военной части или нет, так как мы не видим полную картину ситуации.

Внимательно обратите на дату и время над HUD.

Цитата

Предоставьте полные доказательства, с момента поставки и взаимодействия с данным лидером

У меня с ним не было никаких взаимодействий, разрешения я ему как ответственное лицо не давал, и давать не собирался, с какой стать он заехал на территорию ВЧ пусть предоставляет доказательства сам, может ему кто то разрешил, тогда у меня вопросов не останется. Я предоставил доказательства его проникновения без одобрения Военной Комендатуры!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Лидер фракции предоставит доказательства разрешения на въезд.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Просмотрев доказательства, разобравшись в ситуации, озвучу:
Произошло непонимание, которые повлекло к созданию данной ситуации.
Что касается нарушений - то их нет, ведь вы, как представитель Министерства Обороны, не объявили об завершении поставки боеприпасов, сотрудники не могли знать завершена поставка, иль нет.
Данный момент был обговорен с руководством Министерства Обороны, в дальнейшем все поставки боеприпасов будут иметь такой характер - начало/конец поставок.
После озвучивания завершения, сотрудники будут обязаны покинуть территорию КПП.

Нарушений нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...