Перейти к содержанию
Nikolay_Vagabund

[ОГИБДД-Н] Semen_Enin

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Vagabund

1. Ваш никнейм: Yusup_Borisov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Semen_Enin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/08986dcf59a1e4771ef6569e5b9079cb/?p=repl5O_9L7ZAU02VoTuUsw
5. Суть жалобы: Сотрудник отказался оказывать ПМП, скинул на рядика и убежал в конце концов

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, в то время как вам стало плохо, я был занят задержанием гражданина, помимо меня были в отделе 2 сотрудника, не понимаю почему они не могли провести вам ПМП? Тем более тот сотрудник который оказывал вам ПМП является не Рядовым. Ожидаю вопросов если они имеются.

Поделиться сообщением

Nikolay_Vagabund

Почему вы убежали, видя, что человеку плохо, скинули всё на сотрудника ГУВД, не начали сами предпринимать какие-то решения? Вызвать скорую например

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Сотрудник ГУВД не может вызвать скорую помощь? Считаю абсурдом ваше высказывание так что ожидаем ответ вышестоящих лиц.

К тому же я побежал не в гараж стоять и так далее, а я поехал работать и стоять на посту на благо республики Провинция.

Поделиться сообщением

Nikolay_Vagabund
Цитата

я поехал работать и стоять на посту на благо республики Провинция.

Имеется ли подтверждение этим словам, или это лишь обман всех присутствующих и причастных?

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Есть доказательства, предоставлю по просьбе СА или лидера.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
За автором ситуации наблюдаю нарушение 6.10 Внутренних Правил Сервера, пункт прикрепляю:

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Без какой либо предыстории, без каких либо предшествующих отыгровок вы падаете без сознания.
Почему РП в свою сторону? Потому что системно в обморок упасть нельзя, то есть должны быть предшествующие отыгровки вместе с трай, у вас же этого нет.
За сотрудником ДПС нарушений нет, так как вами занялся сотрудник ППС.
ДПСника ничего не обязывает оставаться с ППСником и оказывать помощь в проведении ПДП, если же не было просьбы от ППСника, а таковой как раз и нет.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, взял ситуацию на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет, а за Вами есть. Во-первых, рядом с Вами остался сотрудник ППС, который уже принялся за оказание первой помощи, поэтому не вижу смысла оставаться еще и сотруднику ГИБДД. Во-вторых, за Вами есть нарушение ВПС, а именно NonRP, Вы после отыгровки того, что потеряли сознания, спокойно встали и двигались на протяжении 10 секунд, как Вы это объясните? Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Более вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...