Roman_Emelianov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября Жалоба №7262 1. Ваш никнейм: Wenom_Morales 2. Никнейм нарушителя: Kent_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП+ оскорбление 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bf5a0114b490c0ba1e879ebde2011fab/?p=W0TFrdGaalf9WiAzsfmK1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucius_Moretti 10 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Я Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Наблюдаю нарушение 6.18 ВПС, оскорбление ненаказуемо. Своё мнение по ситуации я высказал, но всё же по поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если боец получит блокировку, то будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру. upd: Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Игрок Kent_Moretti не в составе. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tessa_Moretti 52 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Жалоба не по форме. Данного игрока нет в составе. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick Sambur 88 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Данного игрока нет в составе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...