Yusup_Borisov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Yusup_Borisov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YHzAj 5. Суть жалобы: При обращении не представился, заявление не принял, оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте! Причина моих действий такова: Я не мог потерпеть неуважительного обращения со мной. С моей стороны - Вы вели себя неподобающе адекватному человеку, я Вам сказал, что не имею права принять заявление, вы начали выражаться нецензурной бранью. Мои высказывания также недопустимы, приношу свои извинения. Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Надеюсь, вопросов больше ко мне нету. Повторюсь, - приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Имеющихся доказательств не достаточно, дабы обвинить сотрудника в полной мере. На скриншоте не видна всё ситуация происходящего. Предоставьте более полные доказательства, в ином, жалоба подлежит закрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте, считаю доказательств недостаточно. Во-первых, сотрудник мог предоставиться до этого, а Вы же могли просто перезайти. Во-вторых, несмотря на то, что говорил сотрудник, в дальнейшем он также мог принять заявление. В-третьих, насчет общения будет проведена строгая беседа, т.к сотрудник пока находится в академии и ему только проводятся уроки. Но, замечаю нарушение 4.4 ОПСГО, будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте, доказательства не предоставили. Более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться