Перейти к содержанию
David_Nevsky

ГУ МВД г.Мирный - Anastasia_Blos

Рекомендуемые сообщения

David_Nevsky

1. Ваш никнейм: David_Nevsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anastasia_Blos
3. Суть: Недавно огласили об ивенте, в котором нужно найти "черепки" для обмена их на награды, данный сотрудник и его сопровождение (жалоба на них так же подана) судя по всему искали данные черепки, так как давали информацию, что они на кладбище, если была другая цель, прошу предоставить док-ва, если я прав, то это нарушение следующих пунктов: 11.9 — Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/144JwGJNS2byEYBXLKBndwxt5ti7xi1GF/view?usp=drive_link

2.13. Сотрудник обязан являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 
(т.к было отчетливо видно их превышение, и последующий улет в канаву от этого. При этом оправдаться вызовом и т.д не получится, тк по пункту 2.25 ФЗоП видно, что проблесковые не используются при передвижении (Искл перевозка ООП или МП от руководства, тут уже к руководству вопрос, было ли МП)
3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. (Выше обьяснил неправомерность маячков)
3.13. Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента. (Оставили ауди около входа на кладбище)

(Дополняю тк не хватило символов)

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Рассмотрение данной жалобы начнется тогда, когда ваши доказательства будут в открытом доступе.

Ожидаю дальнейшего ответа с исправлением данной ситуации.

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Здравствуйте, исправил, жду рассмотрения.

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Добрый вечер, являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба!

Уважаемый гражданин, прочитав жалобу, так и не поняла, в чем заключаются мои нарушения? Как можно заметить на Вашей записи, за рулем автомобиля находилась не я, а другой человек, поэтому пункты, в нарушении которых Вы меня обвиняете, вообще никак со мной не связаны. Прошу Вас более подробно расписать именно мои нарушения, в ином случае нарушений со своей стороны я не вижу. Касательно всей ситуации в целом подробно Вам ответил мой бывший коллега Ilya_Blos в жалобе на свое имя.

Всего доброго)

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Снова здравствуйте.

Полный и развернутый ответ предоставил вам бывший сотрудник, с которым я согласен.
Ссылка на жалобу с развернутым ответом:

Полностью изучив Телеграмм канал нашего сервера - ни единого сообщения от сотрудников я не увидел, а значит находились они там не по этой причине. Вероятнее всего - выполняли свою должностную обязанность.

На ваших доказательствах увидел нарушение с вашей стороны.

Спойлер

7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут

Попрошу учесть данный факт СЗФ. Также, направлю данную жалобу Начальнику вашего управления, для дальнейшей выдачи дисциплинарного взыскания за составление жалобы на своих же коллег.

Спойлер

4.8 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете?

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД.

Вопросы после ответа лидера и сотрудника у Вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...