David_Nevsky 1 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: David_Nevsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Blos 3. Суть: Недавно огласили об ивенте, в котором нужно найти "черепки" для обмена их на награды, данный сотрудник и его сопровождение (жалоба на них так же подана) судя по всему искали данные черепки, так как давали информацию, что они на кладбище, если была другая цель, прошу предоставить док-ва, если я прав, то это нарушение следующих пунктов: 11.9 — Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/144JwGJNS2byEYBXLKBndwxt5ti7xi1GF/view?usp=drive_link 2.13. Сотрудник обязан являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. (т.к было отчетливо видно их превышение, и последующий улет в канаву от этого. При этом оправдаться вызовом и т.д не получится, тк по пункту 2.25 ФЗоП видно, что проблесковые не используются при передвижении (Искл перевозка ООП или МП от руководства, тут уже к руководству вопрос, было ли МП) 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. (Выше обьяснил неправомерность маячков) 3.13. Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента. (Оставили ауди около входа на кладбище) (Дополняю тк не хватило символов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Данный гражданин более не трудоустроен в нашем отделении. Из-за неработающих с вашей стороны доказательств я не могу помочь вам определить, работает ли данный гражданин где либо. Ожидаю вашего дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте, исправил, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Как я и сказал, данный гражданин более не трудоустроен в нашем отделении. Ещё вопросы имеете по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Нет, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября Добрый вечер! Хоть я больше и не являюсь сотрудником ГУ МВД, но все же хотел бы дать свой ответ касаемо данной ситуации, так как жалоба написана на мое имя. Во-первых, прошу следящего администратора рассмотреть вопрос о выдаче форумных баллов истцу данной темы, так как гражданин написал не менее 10 одинаковых жалоб (на меня и моих коллег), 3 из которых только на мое имя: 1. Первая 2. Вторая 3. Третья Также он написал жалобы на меня и моих товарищей в раздел "Жалоба на сотрудника/лидера ГИБДД". В данном разделе находятся 2 одинаковые жалобы на меня. 1. Жалоба 1 2. Дубликат Прощу заметить, что в случае подачи жалобы на группу сотрудников, жалоба обычно пишется сразу на несколько имен в одной теме, а тут гражданин решил подавать жалобу на каждого сотрудника по отдельности, так еще и отправил на мое имя 5 одинаковых тем, в связи с чем косвенно мог нарушить 7 правило форума. Cмею предположить, что данный гражданин является сотрудником МО, следовательно, если его нарушение подтвердится, то за ним может быть зафиксировано нарушение пункта 4.3 ОПГО. Теперь я бы хотел ответить Вам, истец, на обвинения выдвинутые в мой адрес, а также в адрес моих бывших коллег. Начнем с "нарушения" пункта 11.9: Не заметил за собой использование транспорта в личных целях, так как никакой выгоды от посещения кладбища я не получил и получать не собирался. Ни один нормативно правовой акт не мешает мне обследовать местность вокруг кладбища, а также на на нем самом с целью выявления каких-либо нарушений от потенциальных посетителей данного места, поэтому доказать нарушение пункта 11.9 со своей стороны, а уж тем более со стороны своих коллег, которые вовсе являются пассажирами, считаю невозможным. "Нарушение" пункта 2.13: Считаю, что превышение скорости доказать в этом случае сложно, так как вы начали движение позже нас, а разгон вашего авто сильно отличается от нашего. Улет в канаву объяснить сейчас не смогу, так как после увольнения почистил жесткий диск от записей, поэтому причины такого изменения траектории движения мне неизвестны. "Нарушение" пунктов 2.25 и 3.1 ФЗоП: В Федеральном Законе о Полиции в Главе 1 пятым пунктом указано, что в ФЗоП прописаны лишь основные моменты работы, неописанные же моменты базируются на логике и указанных в Федеральном Законе примерах. Использование маячков в моем случае могу объяснить в готовности в любой момент начать преследование человека, нарушившего УК или КоАП. В связи с этим, считаю, что пункты мной нарушены не были. "Нарушение" пункта 3.13: Совсем не понял претензию по данному пункту. Автомобиль был мной припаркован возле кладбища, после чего я с коллегами сел обратно в авто и поехал дальше. По Вашей же логике: Сотрудники не имеют права покидать свой автомобиль, так как это сразу же будет расцениваться как нарушение пункта 3.13. Также прошу обратить Ваше внимание на то, что "нарушение" всех пунктов, описанных в Вашей жалобе можно инкриминировать только водителю(то есть мне). Мои коллеги, которые являлись пассажирами не могут быть наказаны за использование маячков, оставление служебного транспорта, превышения скорости, улета в кювет, а также использования служебного ТС в личных целях. В связи с вышеописанным вообще не понял, какую цель Вы преследовали, когда подавали жалобу не только на меня, но и на моих замечательных товарищей. Последнее, на что хотел бы обратить внимание следящей администрации: На видеозаписи истца можно заметить, как он решил срезать свой путь, тем самым нарушив 7.1.11 пункта ВПС. Прошу следящую администрацию обратить на это внимание при рассмотрении данной темы. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. Сотрудник более не трудоустроен в ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться