Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Что мы делаем на базе? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Запросил доказательства у сотрудника, возможно был код-0! UPD Пересмотрел ситуацию. Ссылка на доказательства ведет на эту жалобу, предоставьте рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 106 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Ответ по жалобе! Жалоба рассмотрению не подлежит - нарушены правила подачи жалоб- нерабочие доказательства! Спойлер Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов. Доказательство того что доказательства не работают - https://rutube.ru/video/private/1b5f67a052643d475ba468f6990bb32d/?p=NabeBAc1b4257ElbtLeQ3A Обида гложет за жалобу на ПГ? Ну смирись - если ты нарушил! Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Здрасти! https://imgur.com/a/xeejJai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства заезда на базу, а именно код-0 - тык. Нарушений не вижу. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 106 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Ответ по жалобе! Сотрудники объявили код 0 в рацию. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/cf1af701126c78110d96dec033e184d6/?p=qbG2MY3Oa2dRQ2XQMdiaug https://imgur.com/a/M1qftfL Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября А я нарушения вижу! так как какое право они имели пушить базу так как у нас 2заложника? они должны были стоять под базой и ждать пока мы скажем свои условия по поводу выкупа за ваших сотрудников. Считаю что заезд был без смысла , так как после отправления код 0 они сразу же заехали туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 106 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября Ответ по жалобе. Ни ФзОП ни ПдГС, мне не запрещает ни въезжать ни, стрелять, ни делать что то ещё Ни один пункт меня не обязывает стоять и ждать! Если вы говорите что я обязан - приложите пункт ФЗОП или ПдГС по которому я обязан так делать. Не нужно выдумывать, и прикрываться старыми правилами которве давно отменили (УГИБДД, УГУВД). Согласно исключения статьи 4.10 ФЗОП, при код - 0 я могу находиться на базе ОПГ. Спойлер Статья 4.10. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. Скрыть контент Исключение: "Код-0", нарушение непосредственно перед сотрудниками, погоня, вызов. P.s. Набудующее, правила для код-0. Регламентируются всего 2 статьями 4.10 ФЗОП и 4.13 ФЗОП. И это максимум который существует. Наоушреший нет! Передано на закрытие! Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Что сотрудникам запрещает пушить базу, когда там имеются заложники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября А что разрешается? вы думаете будет логично запушить базу и сотрудники остались мертвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Считаю, что нарушений за сотрудником нет. Если я не прав, то точный ответ даст следящая администрация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 77 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 12:07, Helgi_Lascano сказал: А что разрешается? вы думаете будет логично запушить базу и сотрудники остались мертвы? well x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток. С чем именно Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 106 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 19:48, Christian_Kennedy сказал: well x3 Советую внимательно изучить мой ответ. Спойлер В 02.11.2024 в 17:43, Александр Ривера сказал: Ответ по жалобе. Ни ФзОП ни ПдГС, мне не запрещает ни въезжать ни, стрелять, ни делать что то ещё Ни один пункт меня не обязывает стоять и ждать! Если вы говорите что я обязан - приложите пункт ФЗОП или ПдГС по которому я обязан так делать. Не нужно выдумывать, и прикрываться старыми правилами которве давно отменили (УГИБДД, УГУВД). Согласно исключения статьи 4.10 ФЗОП, при код - 0 я могу находиться на базе ОПГ. Показать контент Статья 4.10. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. Скрыть контент Исключение: "Код-0", нарушение непосредственно перед сотрудниками, погоня, вызов. P.s. Набудующее, правила для код-0. Регламентируются всего 2 статьями 4.10 ФЗОП и 4.13 ФЗОП. И это максимум который существует. Наоушреший нет! Передано на закрытие! Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября Вопросов не увидел. Лидер дал подробный ответ, с ним я солидарен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться