Александр Ривера 87 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм нарушителя: Helgi_Lascano 3. Суть жалобы: Боец нарушил 1.3 РГП + ПГ Код - 0 3 сотрудника орут стоять на месте - он убегает А так же угрожает связанным сотрудникам когда другие участники ПГ бездействуют - он в меньшинстве! Далее открывает огонь против 4 сотрудников МВД, находясь в меньшинстве 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/295d56f763d0b4780001e78829fd35c5/?p=gAnctlSM98tzw741qbvgdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте как мы знаем пг в спину не наказуемо также в движении тоже не наказуемо на моих док-вах камера была повернута в другую сторону пистолета док-ва: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 87 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября А теперь рассмотрим ваше видео подробнее Вы изначально знали что был код 0, и что ваши бойцы бездействовали. ПГ не в спину на вашем видео прекрасно видно - как вы видите что стоят сотрудники и тычут вам автомат в лицо а после пистолет в лицо Пистолет в лицо Вам тычут автоматом в лицо Дальше? Вы один открыли огонь против 4-рых сотрудников МВД! А вот еще раз посмотрим видео что сотрудников действительно много: https://rutube.ru/video/private/295d56f763d0b4780001e78829fd35c5/?p=gAnctlSM98tzw741qbvgdw В 01.11.2024 в 18:14, Helgi_Lascano сказал: Здравствуйте как мы знаем пг в спину не наказуемо также в движении тоже не наказуемо на моих док-вах камера была повернута в другую сторону пистолета док-ва: Клик ПГ в движении наказуемо если вы видели оружие - а вы его видели!! да даже без этого. Вы один напали на 4-х сотрудников на что вы надеялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября в движении пг не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 87 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Работает! Не надо выдумывать глупых правил. Вы видели оружие и слышали но продолжали бежать Что же ты молчишь что ты против 4-х сотрудников огонь открыл а? Жду ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Попрошу выдать также форумные балы, также пг при код 0 не действует и ненадо администрацию в заблуждение вводить так как вас было не 4 а 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 87 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября 2 сотрудника ГУВД + 2 сотрудника ГИБДД стоит посмотреть внимательно В 01.11.2024 в 20:58, Helgi_Lascano сказал: Попрошу выдать также форумные балы, также пг при код 0 не действует и ненадо администрацию в заблуждение вводить так как вас было не 4 а 3) Наказывается. Наказывается во время массовых столкновений. У вас один боец стоит в наручниках, остальные 2 в машине бездействуют. Героя корчили из себя только вы, убегали от толпы сотрудников, и после в одного напали на толпу сотрудников. Дальнейший разговор с вами бессмыслен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября У вас 2сотрудника тоже стояло бездействовало 1 наш боец был в наручниках но при код 0 пг не действуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Lascano 0 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: В случае нарушения ВПС, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 87 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2024 в 23:30, Helgi_Lascano сказал: У вас 2сотрудника тоже стояло бездействовало 1 наш боец был в наручниках но при код 0 пг не действуют. Вы глупый! ВПС не содержит информации про код 0. Только про массовые стычки. Массовой стычки не было. Вы были один. 2 сотрудника гувд стреляли, я и ещё сотрудник ГИБДД М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября Я открывал огонь когда по мне стреляло 2 сотрудника а не 3 тут вы глупый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 87 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 16:05, Helgi_Lascano сказал: Я открывал огонь когда по мне стреляло 2 сотрудника а не 3 тут вы глупый! Прошу выдать форумные баллы за нарушение правил 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 87 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 16:05, Helgi_Lascano сказал: Я открывал огонь когда по мне стреляло 2 сотрудника а не 3 тут вы глупый! Вы открыли огонь, зная что стоит 4 вооружённых сотрудника. Вы прекрасно знали что все вооруженны и они откроют огонь на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября я открыл огонь когда там было 2 сотрудника остальные сотрудники были в стороне и не стреляли по мне вы в то время пока я стрелял заковали моего друга Остальные стояли на коленях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #16 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте а выкуп присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 87 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 23:15, Helgi_Lascano сказал: Здравствуйте а выкуп присутствует? Здравствуйте, нет! Жалоба уже взята на рассмотрение администратором. Тем более вы залили жалобу на меня, да я в ней не виноват и Жалоба пустышка. Но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #18 Опубликовано 2 ноября Еще раз здравствуйте. Боец будет наказан согласно 6.6 ВПС. Вследствие блокировки получит выговор по 1.3 РПГ. Дополнение: Вы и боец получите форумные баллы за нарушение 4го правила форума 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...