Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УГИБДД] Nero_Aoki, Igor_Melon

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nero_Aoki, Igor_Melon
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4ueEzt6 https://imgur.com/a/pEY08RD
5. Суть жалобы: 4.1 ОПСГО

Поделиться сообщением

Nero_Aoki

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, а именно Nero_Aoki.

И правда, столь вдохновляющая картинка нарушает правила форума, пришлось сменить на менее броскую и вызывающую. Спасибо вам за бдительность, всего хорошего!

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Приветствую. Не думайте, что вам с рук это просто так сойдет. В любом случаи нарушение 4.1 ОПСГО

Поделиться сообщением

Nero_Aoki

Да что вы, я и подумать не мог, что мне не будет выдано наказание, это же серь

Прошу прощения, кот по клавиатуре пробежал. Продолжу, это серьёзное нарушение, которое никаким образом не может быть оправдано и наказание не может быть смягчено. Ещё раз спасибо вам за бдительность, прошу прощения за предоставленные неудобства для ваших глаз!

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, а именно Игорь Мелон. Прошу прощения что моя подпись заставила вас лить слезы от контраста и яркости фотографии. Впредь исправлюсь и постараюсь сделать все возможное что бы ваши глаза не слезились. Спасибо за ваше обращение, наша команда искренне волнуется за ваше здоровье. С уважением сотрудник УГИБДД прапорщик полиции Игорь Мелон 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Приветствую. Вижу за вами нарушение 18 правила форума.
18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

И снова здравствуйте, за собой не наблюдаю нарушение 18 правила форума. Так как вы пожаловались на пункт 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи]. Могу сделать вывод что при дискомфорте зрительного внимания, глаза выделяют слезы, о чем я Вам выше изложил. Перехода на личности и тем более унижения за собой не наблюдаю.

К тому же хочу добавить, что точных размеров для подписи нет, а значит определить громоздкая эта подпись или нет определить нельзя, понимание у каждого человека разное, так же хочу добавить, что подпись возмутила только вас и никого более, некоторые люди даже восхищались столь оригинальной подписью. Больше мне ответить нечего. Ждем СА.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Здравствуйте. Ваше мнение крайне не интересует. Также дополню от себя, Игрока  Boris Yusupov Бог "простил" еще вчера ночью,и имеет доступ к игре. Всего доброго, ожидаю Следящую Администрацию

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Ваша информация по поводу индивидуума Борис Юсупов меня мало интересует. 

И еще, смысл писать жалобу если вас не интересует мнение и игрок на которого вы пишите жалобу, как по мне это выглядит странно и двулично.

Поделиться сообщением

Nero_Aoki

От себя хочу добавить, что это не более чем шутка, воспринимать это как оскорбление не стоит, не тратьте нервы! Ожидаем ответа лидера и СА

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД.
Судить за нарушения форумных правил не уполномочен, в данном аспекте вам более детально разъяснит следящий администратор. 
В случае, если сотрудники действительно нарушили форумные правила, они получат выговор согласно 4.1 ОПСГО.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Вопросов нет. Ожидаю вердикт Следящего Администратора

Также считаю, что у Вас, Неро Аоки, Игорь Мелон, нарушение 22 правила форума.
22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

И еще раз добрый вечер. Если слова, аргументирующие происходящее, оказывают на ваше психическое состояние какое-то влияние, то мы не можем не чем помочь, так как не являемся людьми разбирающимися в психологии.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Диалог смысла вести нет. Ожидаю следящую Администрацию

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Обоюдно

Поделиться сообщением

Nero_Aoki

Я считаю, что влияние на психическое состояние - тонна жалоб, а не подпись какого-то неизвестного вам человека на форуме по игре, ожидаем ответ высших сил!

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

У каждого свое мнение, оспаривать его не вижу смысла. Но цитата меня очень сильно задела и обидела. Ожидаю вердикт вышестоящих

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

И еще что хотел добавить, если для вас окно бана (которое нечего в себе не несет) с фразой "Бог не простил" является предметом троллинга, то вы оскорбляете чувства верующих.

А Бог в свою очередь таких не прощает.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 01.11.2024 в 21:23, igor_Melon сказал:

то вы оскорбляете чувства верующих.

Интересно чем же? Меня задела фраза и скриншот. Чем я оскорбил чувства верующих мне непонятно.

Поделиться сообщением

Nero_Aoki

Хочу добавить в таком случае, что "Васей" вы называете каждого сотрудника, в том числе и меня называли, меня данный факт крайне задевает, исходя из вашей аватарки. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...