lob zakatan 139 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Kaiman_Price 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Kazakov 4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом пишу на ваше имя жалобу. Хочу услышать комментариев от следящей администрации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/870665-guvd-m-–-blayse-anderson/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 99 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте! Вердикт мой не поменялся. Передено следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 20 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2024 Доброго времени суток! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 20 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2024 Еще раз здравствуйте, насчет нашивки сотрудник Вам ее показал, не понимаю суть про нашивку. Насчет превышения полномочий тоже нарушений не вижу, т.к у Вас сидел в машине ООП, так же Вы говорили про бункер, Ваша машина двигалась с этого можно сделать вывод, что в ней кто-то сидит. Если у вас остались вопросы, распишите какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 139 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2024 В 01.11.2024 в 21:42, Roman_Belin сказал: Насчет превышения полномочий тоже нарушений не вижу, т.к у Вас сидел в машине ООП, так же Вы говорили про бункер, Ваша машина двигалась с этого можно сделать вывод, что в ней кто-то сидит. С чего доводы, что в ней находится ООП? В 01.11.2024 в 21:42, Roman_Belin сказал: Насчет превышения полномочий тоже нарушений не вижу Покажите мне выписку, которая даёт право задерживать людей без розыска до выяснений, а потом снимать наручники без каких-либо выяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 20 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2024 Предоставьте полную запись после задержания, на Вашей записи я не вижу, как с Вас сняли наручники. Если с Вас действительно сняли наручники, сотрудник получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 139 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2024 Там на скрине видно, то как он снял их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 20 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2024 Так непонятно почему он их снял, может он пробил Вас по КПК и узнал, что это не вы. Нужна полная видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 139 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2024 Если я обманываю запрашивайте док-ва от него дополнительные или если сотрудник хочет оспорить, то пускай прикрепит док-ва и если он со мной провёл что-то для опознания личности, то давайте мне бан за обман админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 20 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2024 Предоставьте видеозапись от своего лица, если Вы этого не сделаете жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 139 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2024 Я предоставил док-ва, как с меня сняли наручники от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 20 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2024 Не вижу смысла тянуть с Вас одно и тоже. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться