-Leon- 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1.Leon_Kalashnikov 2.MaIik_Loscano 3.ДМ без причины начал стрелять в меня 4.https://ru.files.me/f/ma6kfhkk8f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: Вы были устранены как свидетель. Нарушений нет. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Leon- 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 22:59, James_Lascano сказал: Приветствую, на связи лидер ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: Вы были устранены как свидетель. Нарушений нет. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. я не был устранен он вменя пострелял и сказал уехать В 31.10.2024 в 23:00, -Leon- сказал: я не был устранен он вменя пострелял и сказал уехать смысл этих действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Боец имел полное право расстрелять вас согласно 4.10 РПГ т.к. вы стали свидетелем преступной деятельности(убийство другого игрока) Спойлер 4.10 – Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх и он не состоит в фракции/ОПГ/офф. семьи находящихся в союзе с ОПГ. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...