Anatoliy_Collins 17 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Kalisto 3. Суть: Здравствуйте! Мне был выписан штраф по статье 11.1 Кодекса об административных правонарушениях. В этой статье говорится о том, что запрещается остановка транспортного средства на пешеходном переходе или ближе чем за пять метров до него, а также на тротуаре. Я оставил свой автомобиль на обочине дороги, включив аварийную сигнализацию, а затем переместился на мероприятие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YHo7U (скрин штрафа) https://yapx.ru/album/YHo66 ( cкрин сделан уже после штрафа,но машину я не трогал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте, ожидаем ответа сотрудника, после чего приступим к разбору вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Здравия желаю, сотрудник будет наказан по данному пункту ОПГО. Спойлер 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера госорганизации, должен быть дан не позже чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение. Предоставьте свой банковский счёт для перечисления компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября 576265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Компенсацию перевёл: Спойлер Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств вашего нарушения и за не ответ на свою жалобу в течение 24 часов. Компенсация выплачена. Вердикт вынесен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться