Rafik_Dzhanmirzoev 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Rafik_Dzhanmirzhanov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Semen_Enin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/49HYfzY 5. Суть жалобы: 2.4.2 ФЗоП - на втором скриншоте убежал, проигнорировав, требую фрапс сотрудника, чем же он таким был занят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Опираясь на пункт 1.6 ОПСГО, прикрепляю: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду того, что имеющихся доказательств не достаточно дабы обвинить сотрудника в полной мере. Ситуация могла быть абсолютно любой и скриншот с чатом мог быть подстроент под момент, нежели как было на яву. Прикрепите доказательства, что в предоставленной ситуации вы взаимодействуете именно с тем полицейским, который указан в 3 пункте жалобы. Ожидаю изменений, в ином, ожидайте закрытия темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Dzhanmirzoev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Вот тут не согласен, я не смог за ним побежать, потому что сервера отключили. На втором скрине он убежал, проигнорировав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, требую больших доказательств, на все вопросы отвечу позже когда вы измените жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Dzhanmirzoev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Могу прикрепить сегодняшнее нарушение. Как вы в гараж убежали резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Доброго дня, убежал я в гараж из-за того что от вас сообщений не поступило, но потом сообщения прогрузились (их не было из-за пинга игры) я пришел к вам, так что не надо вводить в заблуждение СА, Лидера фракции и меня, ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Dzhanmirzoev 0 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2024 в 18:28, Semen_Enyin сказал: Доброго дня, убежал я в гараж из-за того что от вас сообщений не поступило, но потом сообщения прогрузились (их не было из-за пинга игры) я пришел к вам, так что не надо вводить в заблуждение СА, Лидера фракции и меня, ожидаем ответа от СА. Докажите, что у Вас не было сообщения. Я могу предоставить доказательство, как вы убегали. Вам не верю. А потом показало сообщение и вы вернулись, магия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября Давайте сначала вы предоставите доказательства того что вы мне говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Dzhanmirzoev 0 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября доказательство 1 скриншот - Ваш побег от меня. 2 скриншот - Когда это вопрос стал считаться хамством?) Также у сотрудника замечено нарушение 26 правила форума. Соответственно 4.1 ОПСГО. доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября И так на счет первого опять же не достаточно доказательств 1.6 ОПСГО второй скрин так же не понял что вы показали. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Dzhanmirzoev 0 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2024 в 21:01, Semen_Enyin сказал: И так на счет первого опять же не достаточно доказательств 1.6 ОПСГО второй скрин так же не понял что вы показали. Показать контент 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. внимательнее читать надо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября 1. Доказательства в виде скриншотов, я считаю предоставляете не полную ситуацию. 2. На счет 20 правила форума, вы сами сказали то что можете показать доказательства того что я убежал, вот я и попросил доказательства на мое нарушение как вы считаете, не вижу за собой нарушения правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Dzhanmirzoev 0 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября Это Вы так считаете, ответчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября Так же вижу за вами нарушение 22 правила форума Спойлер 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] ваша подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября Доброго времени Касаемо того, что сотрудник от кого то куда то убежал, мнения не меняю. Скриншоты могли быть просто подставлены под момент а на яву было совсем другое. Инкриминированная статья 5.5 УК РП была вполне верной, так как интонация вопросительная в вашем слове, а не утверждение, это является хамством. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте, по ситуации где у Вас не приняли заявление недостаточно доказательств. По сегодняшней ситуации где сотрудник убежал в гараж от принятия заявления тоже недостаточно доказательств, статья 5.5 инкриминирована верно, считаю, что здесь есть хамство. Нарушение 26 правила форума нет, в масштабе 90% всё прекрасно видно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Dzhanmirzoev 0 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября Продолжайте блат. Закрывайте, не желаю поддерживать общение в этой гнилой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #18 Опубликовано 2 ноября Что на счет 20 правила форума от подписи истеца? Поправка, 22 правило форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #19 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте, в подписи не вижу троллинга. Вопросов ко мне нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться