Fara_Freeman 4 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Fara_Freeman 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Fernando 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. На ваших видео доказательствах видно то, что сотрудник действительно столкнулся с вами. Но, вероятнее всего, данного проишествия у него не происходило, потому что это всё могло произойти в связи с рассинхронизацией сервера. Для полного и уверенного разбора данной ситуации, запрошу видео фрагмент данного момента ведения его погони. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Fernando 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Здравия желаю! На связи капитан полиции Фернандо. Дтп по пингу. док-ва Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Freeman 4 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября И что, что ДТП по пингу??? Почему я должен из за этого страдать и оплачивать сам ремонт???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Fernando 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября А я виноват что на сервере рассинхрон и пинг, наверное я сижу и настраиваю интернет. В этой ситуации не кто не виноват, не я и не вы. Я не мог не как узнать физически что у нас ДТП. Я не экстрасенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток. На видео доказательствах, которые прикрепил сотрудник, видно то, что какое-либо касание с вашим автомобилем у него не происходило, в соответствии с этим, за данную ситуацию, сотрудник он не несёт. В подобных случаях, когда у одного из участников ДТП происходит столкновение, а у второго не происходит ничего, второй не несёт никакой материальной ответственности перед первым участником данного проишествия, в связи с тем, что это происходит по причине рассинхронизации серверов, а не его непредусмотрительности. В данной ситуации за сотрудником никаких нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток. ДТП было по пингу. Вины сотрудника в этом нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться