Bebek_Kada 2 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Bebek_Kada 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Bonanno 3. Суть жалобы: 1) Уход с места дтп 2) весело летаем и приве и нарушаем пдд без сгу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 28 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! На связи тот самый Kuno на которого вы подали жалобу. Вот доказательства от моего лица: https://youtu.be/_ahfQYIwtrM ДТП было по пингу, и на моей записи слышно, что я был с СГУ. Возможный рассинхрон. За ошибку сервера готов оплатить вам ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтафомаджо! Сотрудник предоставил доказательства! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 70 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства, что ДТП было по пингу, а СГУ было включено. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток. Все доказательства предоставлены. Нарушений нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться