Tata_Zimmerman 4 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Fara_Freeman 2. Никнейм сотрудника: Dava_Efimov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evangelina_Holmes 42 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Передано ПГС за г.Приволжск. Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. UPD : ДТП по пингу, это видно на Вашем же видео, патрульное авто не коснулось Вас. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dava Kolotov 75 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравия желаю! На связи Плейбой, миллионер, филантроп, Капитан ГИБДД по г.Приволжск Дава Ефимов Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. ДТП по пингу, это прекрасно видно по Вашему видео. До Вашего авто еще пол метра. Передано вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata_Zimmerman 4 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2024 И что что дтп по пингу? Факт ДТП есть, ущерб нанесен Плюс, хочу подметить что ДПС у нас превышает скоростной режим в городе, тем самым создает угрозу людям) (СГУ на машине не было, только маячки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dava Kolotov 75 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2024 И что, что было по пингу? А то, что ДТП было только от Вашего лица, патрульное авто даже не поцарапалось. Траектория моего движения не изменилась и я даже представить не мог, что задел Вас. Больше не вижу смысла что-то Вам доказывать. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2024 Доброго времени суток. ДТП было по пингу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение