Fara_Freeman 4 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Fara_Freeman 2. Никнейм сотрудника: Dava_Efimov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Передано ПГС за г.Приволжск. Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. UPD : ДТП по пингу, это видно на Вашем же видео, патрульное авто не коснулось Вас. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 9 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! На связи Плейбой, миллионер, филантроп, Капитан ГИБДД по г.Приволжск Дава Ефимов Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. ДТП по пингу, это прекрасно видно по Вашему видео. До Вашего авто еще пол метра. Передано вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Freeman 4 · ID: #4 Опубликовано 31 октября И что что дтп по пингу? Факт ДТП есть, ущерб нанесен Плюс, хочу подметить что ДПС у нас превышает скоростной режим в городе, тем самым создает угрозу людям) (СГУ на машине не было, только маячки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 9 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября И что, что было по пингу? А то, что ДТП было только от Вашего лица, патрульное авто даже не поцарапалось. Траектория моего движения не изменилась и я даже представить не мог, что задел Вас. Больше не вижу смысла что-то Вам доказывать. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток. ДТП было по пингу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться