Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #1 Опубликовано 31 октября Имя Фамилия: Лаврентий Даллас. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 28. - Дата и место рождения: 12.01.1996. Россия, Приволжск. - Семья: Отец Николай, Мать Ира. Холост. - Место текущего проживания: г. Мирный. - Описание внешности: Европейской внешности, цвет кожи - белый. Рост 185, вес - 75 кг. Голубые глаза, Брюнет. - Особенности характера: Жизнерадостность, целенаправленность, смелость, дисциплинированность. - Детство: Родился в семье рабочих, отец служил в местном отделе ГУВД, Инспектором ППС. Мать работала учителем Русского языка и литературы средней школы №99. В детстве летом я приезжал к Бабушке в деревню Волчанск, такой отдых запомнился мне непередаваемыми впечатлениями и новыми знакомствами. Перед сном мать читала мне сказки, я очень любил засыпать под ее интересные рассказы. В три года родители отправили меня в садик, где я познакомился со своими сверстниками, среди новых знакомств я был "душой компании". Вот и пришло время учится, мне исполнилось долгожданных 7 лет и я пошел в свой первый класс, в моем классе было много моих старых друзей из садика поэтому мне было легко привыкнуть к новой атмосфере,классный руководитель меня встретил с теплотой, так как она были хорошо знакомы с моей мамой которая работала в той же школе в которую я и пошел. В 12 лет мне подарили велосипед. - Юность и взрослая жизнь: В 13 лет начал увлекаться боевыми искусствами, и записался в кружок по Тхэквондо, в первые времена было сложно совмещать тренировки и учебу, но я справлялся хоть и с трудом. Когда исполнилось 15 лет я начал готовится к приближающимся экзаменам, временно забросил с двух-летним опытом тренировки по понятным причинам, готовится нужно было усердно не покладая рук. Посоветовавшись с родителями принял решение помогать людям как папа и идти служить в будущем в УВД. Сдал определенные экзамены и после 11 класса подал заявление на учебу в ВУЗ Академии УВД по городу Мирный. После оглашения итогов, сдачи всех вступительных экзаменов - я поступил, моей радости не было и предела, я был очень счастлив, родители гордились мной, я учился отлично. Вот повзрослев я отправил заявление в УВД по городу Мирный на трудоустройство, на кадета Центра Повышения Квалификации, после одобрения я приступил к службе в возрасте 24-х лет. Сначала учил всю уставную документацию, потом сдавал теоретический и практический экзамен, со второго раза сдал все, после сдачи меня похвалил Начальник отдела и повысил на Старшину. - Настоящее время: Я по прежнему служу родине, работаю в том же любимом УВД по городу Мирный, помогаю родителям, купил им отдельно дом с огородом и гаражом в тихом и спокойном деревне Волчанск, неподалеку от Бабушки. Отцу купил новенькую Ниву Урбан. Люблю часто отдохнуть в кругу семьи где чувствуется любовь и теплота. недавно начал увлекаться Катанием на коньках. В Активном поиске второй половинки. - Хобби: Люблю кататься на велосипеде, кататься на коньках, рыбачить с отцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться