Oleg_Chizov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Rudolf_Bertone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Holmes 3. Суть: Здравствуйте! Мне пришёл штраф, когда я не находился в машине и буквально недавно зашёл в игру, то есть даже не выезжал с бу. Прошу уточнить у сотрудника, ведь он наверное ошибся ID и выписал штраф мне заместо настоящего нарушителя. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZpGmUQF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте. Одобрил модерацию темы. Ожидайте ответ от сотрудника в течение 24-х часов с момента моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Holmes 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2024 Приветствую да была ошибка id настоящему нарушителю также выписал. Извиняюсь за данный инцидент оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник ошибся id, прикрепите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chizov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте, мой банковский счет 980407. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте! Ожидаем перевод компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Holmes 0 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2024 Перевел https://imgur.com/a/68U2Htl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2024 Компенсация переведена на вами указанный счет в полном объеме. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться