Oleg_Chizov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Rudolf_Bertone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Holmes 3. Суть: Здравствуйте! Мне пришёл штраф, когда я не находился в машине и буквально недавно зашёл в игру, то есть даже не выезжал с бу. Прошу уточнить у сотрудника, ведь он наверное ошибся ID и выписал штраф мне заместо настоящего нарушителя. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZpGmUQF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Одобрил модерацию темы. Ожидайте ответ от сотрудника в течение 24-х часов с момента моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Holmes 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Приветствую да была ошибка id настоящему нарушителю также выписал. Извиняюсь за данный инцидент оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник ошибся id, прикрепите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chizov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте, мой банковский счет 980407. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте! Ожидаем перевод компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Holmes 0 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Перевел https://imgur.com/a/68U2Htl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября Компенсация переведена на вами указанный счет в полном объеме. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться