Khavr_Beruashvili 3 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Lev Chavez 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniya Danger 3. Суть: Здравствуйте, данный котенок очень умен выписывает мне штрафы просто так а после когда я отошел лишает меня прав не сказав статью жду доказательства от сотрудника также почему ваш сотрудник трансформер 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/57943a5d30784de7facf1186ac84a6c2/ и да почему сбитый бампер является тех неисправностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Danger 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте на ваших же доказательствах видно нарушение статьи 19.9 КоАП - 19.9 Неповиноваение сотрудникам МВД при исполнении Штраф 20.000 / лишение В/У 1 г. / Арест до 20 с. за данную статью вы и были лишены прав на один год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2024 так вы же мне выписали штраф 20.000 я жду чтобы мне вернули права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 201 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудница выше дала ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2024 так смотрите Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. написано что либо лишение либо штраф меня лишили и лишили и выписали штраф за бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 201 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Запросил у сотрудницы более подробный ответ по жалобе, так как её ответ считаю неполноценным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Danger 0 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2024 Основная проблема в том что я не заметил что за 19.9 КоАП выдается или штраф или лишение. Из-за этого выписал и штраф и лишение. По статье 2.16 ФЗОП могу компенсировать ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2024 верните права и почему мне выписали штраф за бампер где это тех не исправность прошу выплатить компенсацию за все неверные штрафы и вернуть права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2024 Права уже не надо а вот компенсировать ущерб за все неверные штрафы надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 201 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Да действительно, от сотрудницы наблюдаю нарушения по типу неправомерной выдачи штрафов, тем самым сотрудница будет привлечена к дисциплинарной ответственности. А также вам будет переведена компенсация по факту неправомерно выданных штрафов. Вам будет выплачена компенсация в размере 40.000 рублей, по факту неправомерно выписанных штрафов согласно статьям 19.9 КоАП РП и 5.5 КоАП РП. Прикрепите пожалуйста в жалобе свой банковский счёт, для того чтобы вам была переведена компенсация. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 2 ноября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 178 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2024 Здравствуйте, с ответом лидера полностью согласен, ожидаем Ваш счёт для выплаты компенсации. Если остались вопросы - озвучьте их, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2024 Здравствуйте, счет 695964 также есть субординация, но нету док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 201 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, вот ваша компенсация в размере 40.000 рублей - https://yapx.ru/album/YIBLZ Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 2 ноября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 178 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравствуйте, компенсация переведена, вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться