Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Jerzy_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alina_Rois 3. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0WB5Rzl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Rois 3 · ID: #2 Опубликовано 31 октября здравствуйте. пг за собой не заметил. глаза сзади пока что у меня не выросли! тем более, так быстро среагировать я не мог вопросы??? а еще за вами заметил мелкий багоюз. зачем же нарушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #3 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 18:53, Alina_Rois сказал: здравствуйте. пг за собой не заметил. глаза сзади пока что у меня не выросли! тем более, так быстро среагировать я не мог вопросы??? здравствуйте!!!! а причем тут глаза сзади сообственно? вы секунду бежали и наводили на меня шокер, после стрельнули!! ждем ответа лидера, далее сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Довольно спорный момент, ввиду того, что изначально у вас в руках не было оружия и никто из вас 3-х не наводился в момент выстрела тайзером. Как могу наблюдать - сотрудник после вашей "пальбы" даже предпринять ничего не смог. Если бы он открыл по вам встречный огонь - то да, было б нарушение, но как такового - я тут не вижу. Ещё вопросы, касательно данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. Вопросы после ответа лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября В 01.11.2024 в 23:33, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. Вопросы после ответа лидера у Вас остались? вопросов нет, пусть сотрудник будет аккуратнее, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте! Проведём беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться