Перейти к содержанию
Stanislav_Sudakov

Жалоба на Danil_Catton, Alexander_Benzo, Augustine Morgan

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Sudakov

1. Ваш никнейм: Stanislav_Sudakov
2. Никнейм сотрудника: Danil_Catton, Alexander_Benzo, Augustine Morgan
3. Суть жалобы: Здраствуйте, я такой человек который к сожалению не ведёт запись экрана, так как на экране слишком часто появляются личные сообщения или я перехожу в различные месенджеры. 3 дня назад я ещё был на срочной службе, более 10 дней назад я отслужил своё время для того чтобы получить вб-военный билет. Но 3 дня назад произошёл такой случай. я стоял в казарме около лекционного кабинета, меня срочно позвали друзья в месенджер, соответственно я зашёл в афк и запамитовал что нельзя больше минуты стоять там, поэтому отсоял 2-3 минуты, после чего когда я хотел открыть игру, нажав комбинцию клавиш win + tab и нажав на провинцию, я случайно задел кнопку на мышке, которая включает автокликание, из-за этого я случайно ударяю т.майора Pablo_Moore (к нему притензий у меня вроде нету), после этого я сразу откидываю в нрп чат откат, и извиняюсь в войс перед данным бойцом, обязательно сказав перед этим что это мг информация. После чего меня садят в тюрьму на 600 минут за нарушие впс (признаю в тюрьме я себя повёл неадекватно), после чего меня банят на 2 дня за ТК. НО всего этого не произошло если бы данные люди, указанные во 2 строке, проводили по своему обязательству каждый день, вечером вечерние постороения, но к сожалению они этого то ли из-за принцепиальности ко мне, то ли из-за дел, не делали этого, хотя их об этом просили, особенно Alexandr'a_Benzo. Поэтому попрошу рассмотреть эту жалобу с особым внимание, если я всё же окажусь прав, то мне нужен всего лишь вб-военный билет, на который я уже отслужил! ну и поговорить с этими людьми, более мне не надо.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XvhpR01

Поделиться сообщением

Danil Catton

Здравия желаю!
Я Ком. Округа Danil_Catton.

По просьбе главного следящего подробный ответ по этой ситуации предоставит ГС.

Передаю ГС.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

О каком обжаловании может идти речь, когда в карцере вы позволяли себе посылать всех куда подальше и вести себя явно неподобающим образом? Если бы я счёл это нужным, наказание могло быть увеличено, но, как вы видите, не видел смысла, учитывая, что ваше увольнение за систематические нарушения УМО уже казалось неизбежным.

Макрос на мышке никак не освобождает вас от ответственности. Видимые действия не откатываются, и в историю о ненамеренном ТК, вызванном случайным макросом, поверить сложно. 

Насчёт вечерних построений – этот вопрос обсудим с ВРС. Напомню, что карцер вы получали только за нарушения ВПС, и ни о каком принуждении нарушать ВПс тут речи и не идёт. Кстати, при выдаче мута вам положено было 300 минут карцера, но, я смягчил наказание, и сократил до 150 минут. Поэтому упоминания о выдаче “военном билете” в данном случае неуместны.

Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...