Semen_Unstable 2 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Bagrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Poluianov 3. Суть: Cуть подачи жалобы я думаю понята так как на видео в Док-во все видно,я выбегаю из газели затем бегу в лес и отыгрываю /me переоделся после чего меняю скин,когда я выбегал из газели я был в маске и лица моего не было видно,как сотрудник мог определить что я был водитель газели (на газели не было номеров) Потом на меня надевает наручники,сотрудник не представился и не показал удостоверение,далее мы едем в отдел где меня лишает прав, и дает штраф (но как он мог определить что я был за рулем???) Требую возврата прав и наказание сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a67b863dd17dd98fc9efbb813d217279/ и https://rutube.ru/video/b2f615db8ad189e317a5c846bd6ec1fd/?r=wd и https://rutube.ru/video/51fba5f3a79cfbc776f8a1d5af2901d8/?r=wd В 31.10.2024 в 19:05, Semen_Bagrov сказал: 1. Ваш никнейм: Semen_Bagrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Poluianov 3. Суть: Cуть подачи жалобы я думаю понята так как на видео в Док-во все видно,я выбегаю из газели затем бегу в лес и отыгрываю /me переоделся после чего меняю скин,когда я выбегал из газели я был в маске и лица моего не было видно,как сотрудник мог определить что я был водитель газели (на газели не было номеров) Потом на меня надевает наручники,сотрудник не представился и не показал удостоверение,далее мы едем в отдел где меня лишает прав, и дает штраф (но как он мог определить что я был за рулем???) Требую возврата прав и наказание сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a67b863dd17dd98fc9efbb813d217279/ и https://rutube.ru/video/b2f615db8ad189e317a5c846bd6ec1fd/?r=wd и https://rutube.ru/video/51fba5f3a79cfbc776f8a1d5af2901d8/?r=wd 3:03-Выдача штрафа, 3:21-Лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2024 Не понял вас. Суть жалобы? Как минимум, это клевета от вас, на ваших доказательствах вам я не выписывал штраф и не лишал вас ВУ. Еще к вам вопрос, зачем вы подали 3 одинаковых жалобы на 3 разных сотрудников, мы из одного отделения вы могли в 1 жалобе указать всех трёх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 2 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2024 В 31.10.2024 в 20:32, Aleksei_Poluianov сказал: Не понял вас. Суть жалобы? Как минимум, это клевета от вас, на ваших доказательствах вам я не выписывал штраф и не лишал вас ВУ. Еще к вам вопрос, зачем вы подали 3 одинаковых жалобы на 3 разных сотрудников, мы из одного отделения вы могли в 1 жалобе указать всех трёх. так же отправил жалобу на того кто меня лишил В 31.10.2024 в 20:32, Aleksei_Poluianov сказал: Не понял вас. Суть жалобы? Как минимум, это клевета от вас, на ваших доказательствах вам я не выписывал штраф и не лишал вас ВУ. Еще к вам вопрос, зачем вы подали 3 одинаковых жалобы на 3 разных сотрудников, мы из одного отделения вы могли в 1 жалобе указать всех трёх. просто до конца не разобрался,когда вы меня привезли в отдел меня лишил прав один сотрудник второй выписал штраф В 31.10.2024 в 20:32, Aleksei_Poluianov сказал: Не понял вас. Суть жалобы? Как минимум, это клевета от вас, на ваших доказательствах вам я не выписывал штраф и не лишал вас ВУ. Еще к вам вопрос, зачем вы подали 3 одинаковых жалобы на 3 разных сотрудников, мы из одного отделения вы могли в 1 жалобе указать всех трёх. а вы в свое дело меня в наручники и даже не представились не показали удостоверение даже в участке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2024 В 31.10.2024 в 15:50, Semen_Bagrov сказал: так же отправил жалобу на того кто меня лишил Я понял вас, но зачем это писать сюда и говорить, что я вас лишил и выписал штраф? Суть жалобы ещё раз напишите, я не понял на что вы написали жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 2 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2024 В 31.10.2024 в 21:02, Aleksei_Poluianov сказал: Я понял вас, но зачем это писать сюда и говорить, что я вас лишил и выписал штраф? Суть жалобы ещё раз напишите, я не понял на что вы написали жалобу. ошибся с жалобой,как сотрудник который лишил меня прав мог узнать мою личность когда я выбегал с авто, на откате видно что я выбежал забежал в лес и переоделся,когда я выбегал из авто я был в маске а то есть лица моего не было видно и когда вы нашли меня в лесу вы утверждали что я был водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2024 В 31.10.2024 в 16:10, Semen_Bagrov сказал: ошибся с жалобой,как сотрудник который лишил меня прав мог узнать мою личность когда я выбегал с авто, на откате видно что я выбежал забежал в лес и переоделся,когда я выбегал из авто я был в маске а то есть лица моего не было видно и когда вы нашли меня в лесу вы утверждали что я был водитель Если вы про установление личности, через КПК это возможно, также другой сотрудник, наверное, снял с вас маску и пробил по КПК. Не совсем понимаю, про что вы и причём тут я, если вы про другого сотрудника. Простите, но я ничего не понял вдвойне, вы путаетесь в своих же словах. Тогда ко мне никаких претензий, раз вы пишете про другого сотрудника? Укажите таймкод, я не совсем понимаю о чём вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 2 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2024 В 31.10.2024 в 21:20, Aleksei_Poluianov сказал: Если вы про установление личности, через КПК это возможно, также другой сотрудник, наверное, снял с вас маску и пробил по КПК. Не совсем понимаю, про что вы и причём тут я, если вы про другого сотрудника. Простите, но я ничего не понял вдвойне, вы путаетесь в своих же словах. Тогда ко мне никаких претензий, раз вы пишете про другого сотрудника? да к вам нет претензий за исключение то что вы утверждали что я водитель не зная,а про КПК то что вы сказали выше,когда я выходил из авто я был в маске,я переоделся в лесу и так же был в маске то есть кто водитель не известно а установили личность вы только когда уже везли в отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2024 К слову, удостоверение я обязан представлять только по требованию, укажите таймкод, где вы требуете удостоверение моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 2 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2024 В 31.10.2024 в 21:25, Aleksei_Poluianov сказал: К слову, удостоверение я обязан представлять только по требованию, укажите таймкод, где вы требуете удостоверение моё. я не требовал у вас удостоверение но вы были должны представиться были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2024 В 31.10.2024 в 16:26, Semen_Bagrov сказал: я не требовал у вас удостоверение но вы были должны представиться были Доказательства - https://imgur.com/a/68FtqST Сотрудники, в том числе и я, представились вам ранее, когда вы были в кучке со своими друзьями, вы все участники одного и того же нарушения. Представляться перед каждым не вижу смысла, это ооооооочень долго и бессмысленно, к тому же удостоверение никто не требовал. Если вы имеете в виду тот факт, что я не представился вам, когда вас заковал в наручники. Считаю, что я не обязан вам снова представляться по нескольку раз, тем более ваша внешность, особые приметы, голос, верхняя часть лица, сумка, похожая одежда, а также маска были зафиксированы ранее и неоднократно, это явно были вы, я вас мог запомнить и вспомнить при задержании вас, к тому же всё зафиксировано. Претензии, по поводу того, что я не представился вам, имеются? В целом претензий нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 2 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2024 В 31.10.2024 в 21:55, Aleksei_Poluianov сказал: Доказательства - https://imgur.com/a/68FtqST Сотрудники, в том числе и я, представились вам ранее, когда вы были в кучке со своими друзьями, вы все участники одного и того же нарушения. Представляться перед каждым не вижу смысла, это ооооооочень долго и бессмысленно, к тому же удостоверение никто не требовал. Если вы имеете в виду тот факт, что я не представился вам, когда вас заковал в наручники. Считаю, что я не обязан вам снова представляться по нескольку раз, тем более ваша внешность, особые приметы, голос, верхняя часть лица, сумка, похожая одежда, а также маска были зафиксированы ранее и неоднократно, это явно были вы, я вас мог запомнить и вспомнить при задержании вас, к тому же всё зафиксировано. Претензии, по поводу того, что я не представился вам, имеются? В целом претензий нет? по поводу сумки это может быть и совпадение,а одежда была не похожая,так же голос я искаверкал,а так претензий я к вам больше не имею,имеются претензии к сотруднику который меня лишал прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2024 Претензии от заявителя нет - прошу следующую администрацию закрыть жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 79 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Претензий более не имеете, жалобу передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте! Вижу вопрос решили самостоятельно, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться