Перейти к содержанию
Callum Austin

[ЦГБ-П] James_Watt

Рекомендуемые сообщения

Callum Austin

1. Ваш никнейм: Callum_Austin
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: James_Watt
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QX9UT9l
5. Суть жалобы: Пишу жалобу с телефона, уж поймите. Пора бы снять гордыню с вас, уж все-таки возрастной типаж, а вести себя в обществе абсолютно адекватных людей, показывая себя с самой токсичной стороны плохая идея. Надеюсь, что на вашей работе вы так не поступаете с людьми, как здесь в игре. PogChamp. Ближе к сути. 5.15 ВУ ЦГБ-П. Выдайте, позязя.

Поделиться сообщением

Aleks_Doigrales

Здравия Желаю!  

Я являюсь тем самым сотрудником  ЦГБ-П James_Watt .  И так отвечая по вашей жалобе - На вашем же скрине видно  лечение не за стойкой , не отрицаю данного факта.

Но прошу доказать  клевету в мой адрес с вашей стороны насчет - 

Цитата

Пора бы снять гордыню с вас, уж все-таки возрастной типаж, а вести себя в обществе абсолютно адекватных людей, показывая себя с самой токсичной стороны плохая идея. Надеюсь, что на вашей работе вы так не поступаете с людьми, как здесь в игре.

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.
Полностью
согласен как c обвинением в сторону сотрудника, так и с ответом сотрудника. Сотруднику будет выписано предупреждение по факту нарушения пункта 5.15 ВУ ЦГБ-П.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Нарушение за сотрудником присутствует, хоть и не критичное. Соглашусь с лидером, сотруднику будет выдано предупреждение.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Callum Austin

Вопросов более нет. 

В 31.10.2024 в 15:23, Aleks_Doigrales сказал:

Здравия Желаю!  

Я являюсь тем самым сотрудником  ЦГБ-П James_Watt .  И так отвечая по вашей жалобе - На вашем же скрине видно  лечение не за стойкой , не отрицаю данного факта.

Но прошу доказать  клевету в мой адрес с вашей стороны насчет - 

А вы, я думаю, и сами сделали вывод из этих слов :)  Я вам не в прокуратуре, чтобы что-то доказывать. Всего доброго, вас совет, прочитать Горе от Ума Грибоедова, очень интересная комедия.

Поделиться сообщением

Aleks_Doigrales

Мальчик, спустись на землю . Если ты начинаешь в чем то кого то упрекать, то будь добр предоставь факт .  Ну и конечно же чсв поубавь , а то вылез из неоткуда и что то пытаешься стоить из себя непонятное , для чего?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Суммарно сотрудник получит предупреждение за нарушение 5.15 ВУ ЦГБ-П и выговор за нарушение 4.2 ОПСГО.

Более вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...