Callum Austin 127 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Callum_Austin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: James_Watt 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QX9UT9l 5. Суть жалобы: Пишу жалобу с телефона, уж поймите. Пора бы снять гордыню с вас, уж все-таки возрастной типаж, а вести себя в обществе абсолютно адекватных людей, показывая себя с самой токсичной стороны плохая идея. Надеюсь, что на вашей работе вы так не поступаете с людьми, как здесь в игре. PogChamp. Ближе к сути. 5.15 ВУ ЦГБ-П. Выдайте, позязя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Doigrales 1 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравия Желаю! Я являюсь тем самым сотрудником ЦГБ-П James_Watt . И так отвечая по вашей жалобе - На вашем же скрине видно лечение не за стойкой , не отрицаю данного факта. Но прошу доказать клевету в мой адрес с вашей стороны насчет - Цитата Пора бы снять гордыню с вас, уж все-таки возрастной типаж, а вести себя в обществе абсолютно адекватных людей, показывая себя с самой токсичной стороны плохая идея. Надеюсь, что на вашей работе вы так не поступаете с людьми, как здесь в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 25 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Полностью согласен как c обвинением в сторону сотрудника, так и с ответом сотрудника. Сотруднику будет выписано предупреждение по факту нарушения пункта 5.15 ВУ ЦГБ-П. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 90 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте. Нарушение за сотрудником присутствует, хоть и не критичное. Соглашусь с лидером, сотруднику будет выдано предупреждение. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2024 Вопросов более нет. В 31.10.2024 в 15:23, Aleks_Doigrales сказал: Здравия Желаю! Я являюсь тем самым сотрудником ЦГБ-П James_Watt . И так отвечая по вашей жалобе - На вашем же скрине видно лечение не за стойкой , не отрицаю данного факта. Но прошу доказать клевету в мой адрес с вашей стороны насчет - А вы, я думаю, и сами сделали вывод из этих слов :) Я вам не в прокуратуре, чтобы что-то доказывать. Всего доброго, вас совет, прочитать Горе от Ума Грибоедова, очень интересная комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Doigrales 1 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2024 Мальчик, спустись на землю . Если ты начинаешь в чем то кого то упрекать, то будь добр предоставь факт . Ну и конечно же чсв поубавь , а то вылез из неоткуда и что то пытаешься стоить из себя непонятное , для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 90 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2024 Суммарно сотрудник получит предупреждение за нарушение 5.15 ВУ ЦГБ-П и выговор за нарушение 4.2 ОПСГО. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться