Jesus Beruashvili 33 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Jerzy_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazhensky 3. Суть: Здравствуйте уважаемый сотрудник!!!! Хотелось бы увидеть свое нарушение в виде 17.2 КоАП РП!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lR3tygM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2024 Ваш лидер предоставил вам видеофиксацию ваших нарушений. Нарушений со своей стороны не увидел. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Beruashvili 33 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2024 В 31.10.2024 в 15:16, Max_Preobrazhensky сказал: Ваш лидер предоставил вам видеофиксацию ваших нарушений. Нарушений со своей стороны не увидел. Жалобу передаю лидеру. Еще раз здравствуйте! Выложите также сюда, чтобы следящему и лидеру вынести нужный вердикт. Также хотелось бы узнать, зачем сперва вы выдаете ориентировочный розыск когда я буквально лежу в предсмертном состоянии перед вами, вместо того чтобы делать пмп? тык Цитата 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней upd: Что же вы имеете под ввиду лидера, и то что я "опять" буду удалять жалобу?( клик Цитата 11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2024 В 31.10.2024 в 17:08, Jerzy_Izmailovskiy сказал: Выложите также сюда, чтобы следящему и лидеру вынести нужный вердикт. Лидер мой также видел данную запись. В 31.10.2024 в 17:08, Jerzy_Izmailovskiy сказал: Также хотелось бы узнать, зачем сперва вы выдаете ориентировочный розыск когда я буквально лежу в предсмертном состоянии перед вами, вместо того чтобы делать пмп? Выдавать розыск гражданину без сознания мне ничего не запрещает, интересно, как я должен был оказать ПМП без аптечки, в которой находится ватка и нашатырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений нету. От вас была зафиксирована опасная езда, попросил сотрудника прикрепить доказательства в жалобе. Сотруднику ничего не запрещает выдавать ориентировочный розыск человеку, который находиться в пред смертном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2024 Доказательства Доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте! После ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Beruashvili 33 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2024 В 01.11.2024 в 20:02, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! После ответа лидера вопросы остались? не получил от сотрудника ответа по поводу содействия пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2024 Абсолютно никакой связи не улавливаю между вашим диалогом и содействием ПГ, можете объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Beruashvili 33 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2024 В 02.11.2024 в 18:42, Egor_Shin сказал: Абсолютно никакой связи не улавливаю между вашим диалогом и содействием ПГ, можете объяснить? сотрудник зная что я нахожусь в ПО (у нас была перестрелка) пишет в RP чат что-то про моего лидера, что я буду опять удалять жалобу, хотелось бы услышать от сотрудника что он имел ввиду доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2024 Эта беседа ни коим образом не является содействием ПГ, да и суть данного пункта заключается в немного другом. Вам как и мне неизвестны какие соглашения между вашим лидером и сотрудниками МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться