Jesus Renascence 45 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Jerzy_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazhensky 3. Суть: Здравствуйте уважаемый сотрудник!!!! Хотелось бы увидеть свое нарушение в виде 17.2 КоАП РП!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lR3tygM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2024 Ваш лидер предоставил вам видеофиксацию ваших нарушений. Нарушений со своей стороны не увидел. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Renascence 45 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2024 В 31.10.2024 в 15:16, Max_Preobrazhensky сказал: Ваш лидер предоставил вам видеофиксацию ваших нарушений. Нарушений со своей стороны не увидел. Жалобу передаю лидеру. Еще раз здравствуйте! Выложите также сюда, чтобы следящему и лидеру вынести нужный вердикт. Также хотелось бы узнать, зачем сперва вы выдаете ориентировочный розыск когда я буквально лежу в предсмертном состоянии перед вами, вместо того чтобы делать пмп? тык Цитата 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней upd: Что же вы имеете под ввиду лидера, и то что я "опять" буду удалять жалобу?( клик Цитата 11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2024 В 31.10.2024 в 17:08, Jerzy_Izmailovskiy сказал: Выложите также сюда, чтобы следящему и лидеру вынести нужный вердикт. Лидер мой также видел данную запись. В 31.10.2024 в 17:08, Jerzy_Izmailovskiy сказал: Также хотелось бы узнать, зачем сперва вы выдаете ориентировочный розыск когда я буквально лежу в предсмертном состоянии перед вами, вместо того чтобы делать пмп? Выдавать розыск гражданину без сознания мне ничего не запрещает, интересно, как я должен был оказать ПМП без аптечки, в которой находится ватка и нашатырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 148 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений нету. От вас была зафиксирована опасная езда, попросил сотрудника прикрепить доказательства в жалобе. Сотруднику ничего не запрещает выдавать ориентировочный розыск человеку, который находиться в пред смертном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 148 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2024 Доказательства Доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте! После ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Renascence 45 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2024 В 01.11.2024 в 20:02, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! После ответа лидера вопросы остались? не получил от сотрудника ответа по поводу содействия пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2024 Абсолютно никакой связи не улавливаю между вашим диалогом и содействием ПГ, можете объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Renascence 45 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2024 В 02.11.2024 в 18:42, Egor_Shin сказал: Абсолютно никакой связи не улавливаю между вашим диалогом и содействием ПГ, можете объяснить? сотрудник зная что я нахожусь в ПО (у нас была перестрелка) пишет в RP чат что-то про моего лидера, что я буду опять удалять жалобу, хотелось бы услышать от сотрудника что он имел ввиду доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2024 Эта беседа ни коим образом не является содействием ПГ, да и суть данного пункта заключается в немного другом. Вам как и мне неизвестны какие соглашения между вашим лидером и сотрудниками МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение