ARSENIJ201G 3 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Martinov 3. Суть жалобы: нон рп мини карта 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/-URI4OL6vgXyzg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Martinov 1 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. А вас не смущает , что вы на Mazde rx7 ездили по полям 60 + при погоне(2:03 езда по рельсам 89км в час) ? На первой минуте видно, что я начал патруль и случайно увидел вас ,после начал погоню. На второй минуте видно ,что я ввёл преследование и видел куда вы едите. Не признаю свою вину! И должны быть наказаны за: 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Скрыть контент Транспортные средства, предназначенные для движения по бездорожью со скоростью до 60 километров в час, выписаны в данной теме. Исключение - подъезжать к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом, можно на любом автомобиле со скоростью до 60 километров в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENIJ201G 3 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2024 Это был не патруль , эта была погоня вот ----https://disk.yandex.ru/i/8rmeyC65uwtshA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Martinov 1 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2024 Имею ввиду ,что было при погоне патрулирование леса для нахождения вас тк были видно на камерах как вы съехали в лес. Жду ответа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENIJ201G 3 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2024 какие камеры в лесу я на трассе съехал там даже столба нету В 31.10.2024 в 13:38, ARSENIJ201G сказал: какие камеры в лесу я на трассе съехал там даже столба нету и я был в листве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Martinov 1 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2024 На путях есть камеры и было видно как вы съехали в лес . Ожидаю ответ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 68 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2024 Добрый день. Обратимся к карте "Видеонаблюдение МВД": На данном участке действительно нет камер видеонаблюдения, в связи с чем считаю, что действия сотрудника нарушают 2.1 ПДСФ. Сотрудник получит наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENIJ201G 3 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2024 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Martinov 1 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2024 Данный игрок будет привлечен к бану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 179 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 179 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку, личные обстоятельства. По вашим доказательствам нет доступа - https://yapx.ru/album/YH2j4 Предоставьте доказательства в открытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 179 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться