Clement_Scaletta 3 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Clement_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Juan_Nemetz 3. Суть: Объяснения всех статей с док-вами. Разбор ситуации, считаю что лишение не правомерное. 5.8 УК РП- я сам подошел и сдался. (могу подгрузить видео), т.к у сотрудника слишком много нарушений я сдался для дальнейшего взаимодействия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Uj0JsAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Не стоило создавать 3 жалобы, ответ дам в течении 24ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #3 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 12:14, Oleg_Shergin сказал: Не стоило создавать 3 жалобы, ответ дам в течении 24ч. 4.7 ОПГО? А нарушений многовато. Думаю в 3 жалобы разберем всю ситуацию, и ничего не упустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник уволен из организации за нарушение уставной документации. Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Счет 536959. Кроме компенсации за лишение ВУ, я бы предпочел их возврат. Мне больше убытка будет от ожидания до пересдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Тык Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте! Компенсация за выданные штрафы переведена. Подам вас на возврат прав, но процесс не быстрый и вероятно к тому времени сможете уже самостоятельно пересдать. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться