DiFronzo, 6 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksey_Tokarev 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton 4. Суть жалобы: Суть жалобы: 1 Как Лидер закрыл жалобу 2 У сотрудника Ivan_Boldurat у него ПГ. Гражданин ехал больше 200+км/ч он вылетал под него 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/870692-gibdd-m-–-ethan_jonson-ivan_baldurat/#comment-6073529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Жалобу рассматривал мой заместитель, соответсвенно пишите жалобу на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте. Жалобу смотрел заместитель, но я пересмотрел и наказал автора жалобы и данного сотрудника. Автор сам сказал закрыть жалобу, это его полное право. Рассматривать тут нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться