DiFronzo, 6 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksey_Tokarev 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Sovetskiy 4. Суть жалобы: Здраствуйте суть жалобы, сотрудник говорит что не уважение к сотруднику не стоит делать, где было не уважение, на откате у гражданина видно как человек говорит я вас не слышу. То что он предоставил видео доказательство и в название написано Гений на мусоре это его права писать что угодно там, как вы к этому относитесь. Покажите мне пункт, что видео доказательств писать так нельзя. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/871051-guvd-p-–-igor_goldcherry/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 56 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции Голдчерри Александр Вадимович! На рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 128 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте, ждал от вас жалобу. Сути так и не понял толку вы писали на меня? За подобные неуважительное обращение или же оскорбление даже если это название ролика, можно получить форумные баллы. Я здесь чем обязан вопрос? И вы вообще кто такой и что за жалоба такая которую вы сейчас написали? Если вы никакого отношения к этой ситуации не имеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo, 6 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2024 Жалобу закрывайте претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 128 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2024 Вот и славно, передаю на закрытие счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться